Начало духовного развития - Ремонт Жизни

Начало духовного развития - Ремонт Жизни

Сообщение 01фев2011, 22:06

Программа Духовного Процессинга - Ремонт Жизни.

Для чего это нужно?

В самом начале духовного пути и развития, будет правильно максимально освободить свое внимание и освободить жизнь от присутствующих эмоциональных зарядов и напряжения. Эмоциональные заряды могут появляться, когда в жизни появляется протест, несогласия или разочарование. В общем, в результате прошлых неудач, негативные воспоминания накапливаются и захватывают внимание человека Когда мы начинаем духовное развитие, это "захваченное внимание" будет мешать нам, возвращая нас в моменты прошлых неудач. Выход - освободиться и стереть негативные эмоциональные воспоминания и заряды. Это можно сделать с помощью процессинга по Ремонту Жизни. Среднее время необходимое для прочищение текущей жизни - 10-20 часов. В некоторых случаях, процессы можно проводить и самостоятельно и об этом я напишу в другом письме.
Вот общее описание http://www.ot8.org/index.php?dn=info&pa=lifereair
Более подробное описание результатов http://www.ot8.org/alpha/?page_id=523

Удачи в духовном развитии!

Можно задавать вопросы по скайпу alphaorg2001
alphaorg

Сообщение 28июн2011, 18:34

Здравствуйте! Нуждаюсь в Ваших разъяснении и помощи. Я частенько "пролистываю" свою жизнь с намерением понять - почему? Почему в моей жизни так много препятствий? Почему мои планы, несмотря на прилагаемые усилия и попытки последовательно, зачастую - не спеша, всегда - не идя "по трупам", так как не приемлю такого способа достижения целей, но - приблизиться к цели, - преимущественно рушатся, стоит только мне четко, более-менее детально "набросать эскиз" решения очередной задачи. Не скрою: обращалась несколько раз к различным "толковательницам"-гадалкам. У каждой - свой способ заглянуть, например, в мою жизнь, прошлую, настоящую и возможную.. Они не знают друг о друге, но от каждой из них пришлось услышать: "У тебя карма. Тебе надо убрать то, что плохо влияет на твою нынешнюю жизнь". Вот я и озадачилась: а возможно ли это сделать? И как? Кто научит - как можно поработать над этой своей пресловутой кармой? Я люблю жизнь, особенно сейчас, когда есть жизненный опыт ушедших обид, разочарований, частичной утраты веры в то, что этот мир - все-таки не хаотично бестолков. Но все же сильно поубавилось и веры в то, что я могу успеть чего-то в жизни достичь, успеть стать по-настоящему для кого-то любимой и нужной, что уйдет наконец из души чувство одиночества. Нет, я не замкнута в себе и своих переживаниях. У меня достаточно много знакомых и подруг, с кем могу общаться. Есть уже взрослые дочери. Хорошие девочки, хотя характеры - достаточно противоречивые. И общаться со всеми, кто мне дорог, и даже с незнакомыми поначалу людьми мне совсем не в тягость. Но меня не покидает ощущение, будто я своей жизнью, своим физическим существованием раздражаю кого-то "там, наверху"; ощущение, как будто мне дают понять: "Тебя уже предупредили однажды в твои 18 лет, когда ты "вдруг" заболела онкологией, - ты не должна жить.. Так никакие твои мечты и цели не сбудутся, не надейся, что вера в Гармонию Высшего, в свои возможности тебе помогут..." Чувствую себя Сизифом. Пожалуйста - поделитесь знаниями, как правильно поработать над "кармой", научите. Заранее признательна всем, кто откликнется
Figaroooo

Вернуться в Обучение, школы, центры

Эзотерический портал "Живое Знание"