Школа независимого мышления

Школа независимого мышления

Сообщение 02сен2010, 10:19

Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Да? А вы нашли ответы на свои бесконечные вопросы о мироздании? Нет? Но вам бы хотелось жить в гармонии с самим собой и с окружающей действительностью? Конечно...

Вот и я не раз задумывалась о смысле бытия и тайнах миров... Только этим летом моё мировоззрение поменялось 4 раза. Моё последнее пристанище для саморазвития - школа жизни "Байтерек"... Через многие годы иследований я поняла, что для начала нужно понять себя. Что главной целью каждого человека должно стать самосовершенствование...

Вот уже месяц как я учусь в онлайн школе "Байтерек" - http://au.ucoz.kz/
Обучение в данной школе помогло мне более-менее разобраться в собственной мыслительной системе и системе мироздания. Конечно, я сделала только первый шаг. Меня ожидает ещё много трудностей, которые я должна преодолеть. Моя конечная цель - достижение самостоятельного независимого мышления. Надеюсь, эта школа мне поможет достигнуть намеченной цели...

Мне также хотелось бы поделиться с вами этим сайтом - моим своеобразным миром. Можете также как и я стать учеником школы жизни. Вам будут помогать учителя, а также ученики старших классов...
Kitana

Выбор

Сообщение 02сен2010, 10:21

Я считаю, что мой выбор верен. Каждый человек в своей жизни должен быть уверен в правильности своего выбора. В данном случае я уверена в правильности моего выбора.
Kitana

Вернуться в Обучение, школы, центры

Эзотерический портал "Живое Знание"