Приветствую. Минкария.
Хочется всего узнать.
Есть такое понятие... Семьи душ. Мне еще такого не встречалось. Но меня постоянно преследует... Душа...?
И мне кажется это душа моего деда. Он умер в марте два года назад. Это был мой самый любимый человек. Вроде как и разговором не увлекал, и над шутками его не смеялась, но любила больше всех во Вселенной (удивительно, да, что все произошло именно здесь, на Земле...)
Он умер. Примерно чуть больше чем через месяц мы завели кота. Я видела его раньше, ходящего по дому (полупрозрачного, черно-белого, пятнистого, маленького, гладкошерстного, все-все именно так). И такая любовь у меня к нему была. И я чувствовала, что это - ОН. Однажды кот потерялся (во время поездки в другой город). Я была очень огорчена, но не расстраивалась. Чувствовала, что он вернется. Даже не знала как, но чувствовала.
Спустя год мы нашли у нашей двери спящего кота (и по возрасту ему был где-то год уже).
И, когда взяли его себе, я его так полюбила. Он маму мою, правда не любит, брата боится. А меня очень любит, лижет по утрам, спит в моей комнате (не смотря на то, что она самая холодная), мяукает только при мне и тд...
Семьи душ...
Прокомментируйте ситуацию...