воин света

Сообщение 07фев2011, 17:15

Написал в личном сообщении;)
zorgensan

Сообщение 07фев2011, 21:37

Я буду рада,если мой опыт кому-нибудь поможет.Можете смело делать,что считаете нужным.Одна неурядица:у меня инет,только по мобильному(и дорого).Геленджик- это отдельный мир,полное рабство!Люди- зомби,что-то здесь странное...
Попробую найти Вас в предложенном месте.
С уважением Елена
Silena

Сообщение 08фев2011, 11:28

Вообще можно на мобильный поставить icq, так дешевле выйдет;) она ест не много и можно общаться на прямую. Единственное на телефоне не очень удобно набирать, но и к этому привыкаешь))
zorgensan

Сообщение 08фев2011, 11:34

to "Silena"
Интересный у вас емайл - "энергомаг2009", вы занимались магией или какими либо практиками? (Лучше контакты всё таки передавать в личных сообщениях, так безопаснее, это только совет).
Прочитал сообщения до этого, рад, что вы выдержали эти испытания и стремитесь дальше развиваться по вашему Пути.
Свет и Любовь - пожалуй самые главные спутники на нём.
= )
EliosMeasles

Сообщение 05дек2011, 15:43

Silena писал(а):Два года назад во время медитации,в комнату вошел старец,положил руку мне на голову и прговорил:"Благословенная".Свет,тепло и любовь окутали меня.Я открыла глаза,он исчез.Через некоторое время рядом появился дух,он вытягивал большой палец левой ноги,что ощущалось физически.Он мог быть большим и мог делиться на части,которые самостоятельно передвигались,он соединялся с моим сердцем и я чувствовала такую любовь...Однажды перед сном я почувствовала,что-то необычное.Голову и ноги держали ангелы,все чакры(даже малые)раскручивали чьи-то руки,на лбу рисовали крест и повторяли"помазанник божий".В эту ночь происходило много всего...Было море крови,бесы,видения Христа,битвы,скалы вурдалаков,потом пришли все кого я знала и не знала,молились и просили меня их очистить...В общем утром в 11.00,когда все прошли через меня,я еле подошла к зеркалу-я была синяя и сильно осунулась,постель моя была влажная и грязная.Я была напугана,но видела и слышала тонкий мир.Я схватила детей,мы шли по улицам усеянным этими существами,дочь слышала и видела тоже самое.Не буду углубляться в подробности,самое удивительное было состояние лёгкости души,не было боли,которая меня всегда сопровождала.Было ещё много удивительных вещей,но не знаю на сколько это интересно.Что Вы знаете об этом?Спасибо за Ваш ответ и благодарю за внимание!С уважением Елена.

Здравствуйте! Как я вижу..
Сейчас такое время, что Бог вскрывает в каждой душе максимум высокой информации, чтобы человека подготовить к напиткам светом и трансформации. Лично со мной Он проделывал это достаточно долго. Потом перестал ввиду некоторых причин ))) то есть Он поднял из всех доступных душе пластов подсознания максимум информации о приверженности Богу. Была куча красивых состояний и стремлений. Но это были фантики как я сейчас понимаю ) подготовка к настоящим трудным пластам кармы. У Вас на мой взгляд пока что состояние ни туда ни сюда. Сны и подъемы идут, но это еще не стало для Вас реальностью. Впустите Бога в жизнь.. не через догматы, через дружбу и любовь. Беседуйте с Ним как можно чаще...
Ваши высокие состояния связаны с прошлыми жизнями, было несколько, где Вы поворачивались к Богу, но как-то не сильно активно. Вот оно и вскрывается, чтобы напомнить куда топать надо )
Макс

ответ "силене"...

Сообщение 09дек2011, 11:45

Такое психическое состояние обычно бывает в3-х случаях: 1. это одержимость посторонними астральными сущностями по причине слишком МАЛОЙ энергетической связи между эфирным телом и физическим; 2.это обыкновенное психическое заболевание - шизофрения; 3.Слишком раннее ОТКРЫТИЕ чакры-центра солнечного сплетения,отсюда и НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ контакты одновременно с 2-мя мирами-планами: астральным и физическим.Личные тела-проводники - физическое,астральное и ментальное - духовно НЕ ОЧИЩЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ - ОТСЮДА И НЕТ ЗАЩИТЫ...
Исходя из вышеизложенного вытекают и СПОСОБЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ.
а/ ОДЕРЖИМОСТЬ можно вылечить с помощью религии,если до конца своей жизни полностью,с головой уйти в веру и вообще в религиозную жизнь;
б/ психическое заболевание можно контролировать с помощью лекарств,которые назначит психиатр.
в/в случае слишком раннего открытия чакры солнечного сплетения НУЖНО ГОДА НА 3 ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ДУХОВНЫМ УЧЕНИЯМ И ПРАКТИКАМ - ЗАБРОСИТЬ ВСЕ ЧТЕНИЯ,УЧЕНИЯ,ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ !!!
Лучше всего уехать в деревню и зАняться ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ...
а ЕСЛИ ВДРУГ КАРМИЧЕСКИ ПОВЕЗЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ ДУХОВНЫМ ЦЕЛИТЕЛЕМ - ПОСВЯЩЕННЫМ 3-Й ДУХОВНОЙ СТЕПЕНИ - ТО ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ В О З М О Ж Н О...
zpnzpn

ответ "силене"...

Сообщение 09дек2011, 13:25

zpnzpn писал(а):Такое психическое состояние обычно бывает в3-х случаях: 1. это одержимость посторонними астральными сущностями по причине слишком МАЛОЙ энергетической связи между эфирным телом и физическим; 2.это обыкновенное психическое заболевание - шизофрения; 3.Слишком раннее ОТКРЫТИЕ чакры-центра солнечного сплетения,отсюда и НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ контакты одновременно с 2-мя мирами-планами: астральным и физическим.Личные тела-проводники - физическое,астральное и ментальное - духовно НЕ ОЧИЩЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ - ОТСЮДА И НЕТ ЗАЩИТЫ...
Исходя из вышеизложенного вытекают и СПОСОБЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ.
а/ ОДЕРЖИМОСТЬ можно вылечить с помощью религии,если до конца своей жизни полностью,с головой уйти в веру и вообще в религиозную жизнь;
б/ психическое заболевание можно контролировать с помощью лекарств,которые назначит психиатр.
в/в случае слишком раннего открытия чакры солнечного сплетения НУЖНО ГОДА НА 3 ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ДУХОВНЫМ УЧЕНИЯМ И ПРАКТИКАМ - ЗАБРОСИТЬ ВСЕ ЧТЕНИЯ,УЧЕНИЯ,ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ !!!
Лучше всего уехать в деревню и зАняться ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ...
а ЕСЛИ ВДРУГ КАРМИЧЕСКИ ПОВЕЗЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ ДУХОВНЫМ ЦЕЛИТЕЛЕМ - ПОСВЯЩЕННЫМ 3-Й ДУХОВНОЙ СТЕПЕНИ - ТО ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ В О З М О Ж Н О...

долго смеялся, полная несвязуха помноженная на отсутствие опыта, неужели вы сами верите в то, что пишите
Макс

ответ Максу

Сообщение 10дек2011, 12:38

Знаете,в народе давно говорят: смех без причины - признак д....А вот судя по Вашим постам - Вы действительно очень слабо разбираетесь в научной экзотерике...
zpnzpn

БЭПС -ы

Сообщение 23дек2011, 22:25

Жаль , то Елена не поддерживает диалог .
Подселенцы -Био Энергетические Подселенные Сущности -БЭПС , главные фигуранты в этом диалоге . Одержимость - в чистом виде .
Помогая другим людям ,как писала Елена , она , не имея достаточного опыта в плане мер безопасности в таких случаях , возможно , вытаскивала из них их сущности -БЭПС-ей (которые потом снились ей по ночам ), так как они (сущности ) видели в ней более удобное тепленькое местечко .Когда происходило "перезаселение " общежития , ей иногда помогали Высшие Светлые Силы избавиться от наиболее вредных .Поездка в Геленджик - это работа , видимо самой сильной сущности , так сказать , ностальгия по прошлой жизни в этом городе . Тем более , все намного сложнее , потому что Елена не все и писала .
После просмотра станет все понятней .
http://video.yandex.ru/users/doskado4/view/161#
Гридар

Пред.

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"