Silena писал(а):Два года назад во время медитации,в комнату вошел старец,положил руку мне на голову и прговорил:"Благословенная".Свет,тепло и любовь окутали меня.Я открыла глаза,он исчез.Через некоторое время рядом появился дух,он вытягивал большой палец левой ноги,что ощущалось физически.Он мог быть большим и мог делиться на части,которые самостоятельно передвигались,он соединялся с моим сердцем и я чувствовала такую любовь...Однажды перед сном я почувствовала,что-то необычное.Голову и ноги держали ангелы,все чакры(даже малые)раскручивали чьи-то руки,на лбу рисовали крест и повторяли"помазанник божий".В эту ночь происходило много всего...Было море крови,бесы,видения Христа,битвы,скалы вурдалаков,потом пришли все кого я знала и не знала,молились и просили меня их очистить...В общем утром в 11.00,когда все прошли через меня,я еле подошла к зеркалу-я была синяя и сильно осунулась,постель моя была влажная и грязная.Я была напугана,но видела и слышала тонкий мир.Я схватила детей,мы шли по улицам усеянным этими существами,дочь слышала и видела тоже самое.Не буду углубляться в подробности,самое удивительное было состояние лёгкости души,не было боли,которая меня всегда сопровождала.Было ещё много удивительных вещей,но не знаю на сколько это интересно.Что Вы знаете об этом?Спасибо за Ваш ответ и благодарю за внимание!С уважением Елена.
zpnzpn писал(а):Такое психическое состояние обычно бывает в3-х случаях: 1. это одержимость посторонними астральными сущностями по причине слишком МАЛОЙ энергетической связи между эфирным телом и физическим; 2.это обыкновенное психическое заболевание - шизофрения; 3.Слишком раннее ОТКРЫТИЕ чакры-центра солнечного сплетения,отсюда и НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ контакты одновременно с 2-мя мирами-планами: астральным и физическим.Личные тела-проводники - физическое,астральное и ментальное - духовно НЕ ОЧИЩЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ - ОТСЮДА И НЕТ ЗАЩИТЫ...
Исходя из вышеизложенного вытекают и СПОСОБЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ.
а/ ОДЕРЖИМОСТЬ можно вылечить с помощью религии,если до конца своей жизни полностью,с головой уйти в веру и вообще в религиозную жизнь;
б/ психическое заболевание можно контролировать с помощью лекарств,которые назначит психиатр.
в/в случае слишком раннего открытия чакры солнечного сплетения НУЖНО ГОДА НА 3 ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ДУХОВНЫМ УЧЕНИЯМ И ПРАКТИКАМ - ЗАБРОСИТЬ ВСЕ ЧТЕНИЯ,УЧЕНИЯ,ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ !!!
Лучше всего уехать в деревню и зАняться ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ...
а ЕСЛИ ВДРУГ КАРМИЧЕСКИ ПОВЕЗЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ ДУХОВНЫМ ЦЕЛИТЕЛЕМ - ПОСВЯЩЕННЫМ 3-Й ДУХОВНОЙ СТЕПЕНИ - ТО ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ В О З М О Ж Н О...
Вернуться в За помощью и советом