Я хотел бы очень услышать что нибудь от Вас дорогие мои вот по какому поводу:
Мне 31 год, активные изменения со мной начались год назад, до этого они тоже были но менее активны лет так с 25, до 25 лет я проживал жизнь такую же как все: работа семья и т.д. с постоянным ощущением что что то тут не так и я проживаю непонятно что непонятно для чего. Еще с раннего детства меня переодически посещало ощущение что я здесь на земле появился с неким конкретным предназначением о котором мне не дано еще или вообще знать, но меня точно это мучало, в детстве мои родные это списывали на детскую фантазию, в юношестве я сам это списывал на юношеский максимализм и т.д. но это не прошло и не проходит. я не могу сказать что получаю от этого удовольствия это скорее меня мучает, потому что я не ощущаю что куда зачем и почему.
И так лет с 25 я начал свой путь, понятия не имею в каком отрезке этого пути нахожусь сейчас, я проходил массу всевозможных практик, читал, употреблял психоделики, и в какой то момент обнаружил, что "мастера никогда не было" что я играл в игру которую сам для себя придумал, однако от этого ощущение непонятной тяги непонятно к чему и непонятно куда только усилилось, я пробовал найти "родные души" среди эзотерических последователей и обнаружил что большинство из них не верят и не ощущают на 100% того о чем говорят, что на самом деле они либо просто хотят в это верить либо делают это потому что сейчас так "модно" (не совсем подходящее тут слово но другого не подобрал).
Не буду останавливаться на темах: состояние не ума, все через любовь, я это не то что я о себе думаю, гармония с миром, чувствование того что происходит, возьмем эти темы понятными априори.
Резюме: я ничего теперь не Знаю, я не знаю кто я для чего куда с кем зачем как и т.д. со мной происходят всякие вещи которые я давно уже перестал считать чудом и у меня никуда не уходит не на мгновенье ощущение пазла которого некуда вставить! Это меня вымучивает и я не знаю что мне с этим делать...