Titana писал(а):У меня есть страсть, я курю, это конечно же порок, такая тема вроде здесь не поднималась еще, но новичкам (с пороками), пришедшим сюда, будет полезна. Как мне кажется духовный путь невозможен без избавления от таких пороков, как курево, алкоголь, я так считаю, что к Богу надо начинать идти очистившимся от этих пороков, без их избавления мне например стыдно обращаться к Богу ( у всех тут понятие свое бога- Аллах, абсолют и т.д.) Так вот вопрос, особенно духовно сильным людям, развитым духовно, ПОМОГИТЕ, подскажите пути избавления от курева в данном случае. Желание есть, держаться могу, но без сигарет совершенно нет сил( и без них очень мало), валяюсь весь день, ничего не хочу делать( а такой возможности нет, маленький ребенок). Метод силы воли не срабатывает. Может у кого-то были такого рода проблемы, поделитесь опытом пожалуйста, поддержите меня пожалуйста.
И сказано: с чем боролись на то и напоролись. Хотите знать как решить свою задачу, советую посмотреть в корень возникновения причин зависимости от дурных привычек! У меня есть возможность провести Вас по этому пути.