Что делать?

Здравствуйте.

Сообщение 02дек2011, 06:12

Здравствуйте,пишу о том на что ответа не могу найти. Вчера поздним вечером возвращалась домой,до этого чувствовала,что этот день может стать последним днем,когда я видела дорогого человека(было такое чувство),соответственно оно вызвало боль.Я пыталась это исправить,но не получалось.Когда я осталась на улице одна началось нечто странное,пульс увеличился и дыхание участилось до такой степени,что было больно и дышать быстро,и медленно.Почувствовала,что не могу стоять на ногах,присела на ближайшую опору.Дыхание стало редким.Не осознавала,что вижу перед собой,не могла пошевелиться.Чувствовала как тело леденеет,пропал дар речи.Я не могла пошевелиться и что-либо сказать.Мысленно попросила хоть кого-нибудь помочь,прошло еще немного времени и рядом проходили парень с девушкой,парень окликнул,но я даже голову повернуть в его сторону не смогла. В скором времени пришла помощь,один мужчина поинтересовался,все ли со мной хорошо,увидев,что я не могу ему ответить,он предложил подвести меня до дома.Он очень помог,и пока мы ехали он расспрашивал меня,что же случилось и я поняла,что не могу извлекать звуки.Только шевелила губами.Я начала изъясняться жестами. Я оказалась дома,мама очень испугалась,что я не могу говорить.Она начала кричать,я пыталась хоть что-то сказать,вымолвить звук,но не получалось. Через большие усилия я все таки начала говорить,сначала было больно,но я пыталась быть сильнее.Что это было,я не знаю.Мне бы очень не хотелось,чтобы это еще когда-то повторилось.Помогите пожалуйста разобраться.Прошу вас.
Искатель_истины

Искателю Истины

Сообщение 12фев2012, 13:06

Искателю Истины всегда будет тяжело жить, потому что мы живем в изменяющемся мире, а хотим, чтобы в нем нам было все понятно... Поэтому, ИСТИНА - ВСЕГДА ВПЕРЕДИ, где бы ты ни был... ОНА ВСЕГДА У НАС ВПЕРЕДИ!
На мой взгляд, прошу меня извинить, у вас было состояние, похожее на микроинсульт... обратитесь к врачам... нужна профилактика инсульта...
А еще лучше - заняться своим развитием по-настоящему... чтобы и тело, и душа, и ваш разум начали давать прирост в лучшую сторону - вы становились бы здоровее телом, красивее и здоровее, разумнее душой и чтобы ваш разум укреплялся, тогда и за сосуды переживать не стоит, все будет в полном порядке со здоровьем и с делами...
феникс2009

феникс2009

Сообщение 24фев2012, 12:15

Да,Вы правы. Буду стараться,спасибо!
Искатель_истины

Искателю Истины

Сообщение 27фев2012, 10:13

"А еще лучше - заняться своим развитием по-настоящему... "
Правильною Йога. Лекции Торсунова послушать http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html - про отношения - вы просто зависаете, и еще - Нарушевича - как строить счастливые отношения - вы будете смеяться и найдете выход http://audioveda.ru/author?id=5 Я желаю вам счастья!
domoi

Искателю истины

Сообщение 29фев2012, 16:22

Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, надо иметь больше информации. Но если на вскидку, то ничего сверхъестественного я не вижу. У Вас присутствовали сильные эмоции, которые привели к значительному усилению сердечного ритма и давления крови. Кровь потекла в мышцы. Затем произошел отлив крови от мышц, Вы почувствовали холод и онемение. Дальнейшие проблемы закономерны.
Вам необходимо учиться контролировать свои эмоции. Когда они накручиваются соответствующими мыслями, возникает серьезная опасность для физического тела. Человек может сам себя покалечить если вовремя не остановится и не возьмет себя в руки.
Вам надо поработать с хорошим психологом, покопаться вместе с ним в Вашем прошлом и найти те корневые причины, которые вызывают у Вас подобные негативные реакции. А затем эти причины надо будет устранить. Работы будет много, но она окупится сполна.
inter

Сообщение 11мар2012, 16:56

Спасибо,Вам,большое! Я действительно бываю чересчур эмоциональна :) Буду стараться меняться в самую хорошую сторону :D
Искатель_истины

помогите разобраться

Сообщение 07май2012, 19:02

Со мной происходят странные вещи. Я вижу, и чувствую непонятное мне существо. В последний раз перед сном я почувствовала одновременно онемения тела и треск в ушах. Я открыла глаза, и в место квартиры увидела черный густой туман. Я села на диван и в тоже время я чувствовала как мое тело лежит рядом со мной. Передо мной возникла бледное удлиненное лицо,носа и рта я не видела, женщины с черными волосами и большими черными глазами. Из ее волос капала вода. Посмотрев в ее глаза, она начала как бы передавать мне картинки с лицами и с событиями которые я не смогла разобрать, так как скорость увеличивалась. Возникло такое чувство что я провалилась в ее глаза. Я пыталась сопротивляться, но она меня не отпускала. Зла исходящего от нее я не чувствовала, но мне не реально страшно. Помогите пожалуйста!
лариска

Пред.

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"