02дек2011, 06:12
Здравствуйте,пишу о том на что ответа не могу найти. Вчера поздним вечером возвращалась домой,до этого чувствовала,что этот день может стать последним днем,когда я видела дорогого человека(было такое чувство),соответственно оно вызвало боль.Я пыталась это исправить,но не получалось.Когда я осталась на улице одна началось нечто странное,пульс увеличился и дыхание участилось до такой степени,что было больно и дышать быстро,и медленно.Почувствовала,что не могу стоять на ногах,присела на ближайшую опору.Дыхание стало редким.Не осознавала,что вижу перед собой,не могла пошевелиться.Чувствовала как тело леденеет,пропал дар речи.Я не могла пошевелиться и что-либо сказать.Мысленно попросила хоть кого-нибудь помочь,прошло еще немного времени и рядом проходили парень с девушкой,парень окликнул,но я даже голову повернуть в его сторону не смогла. В скором времени пришла помощь,один мужчина поинтересовался,все ли со мной хорошо,увидев,что я не могу ему ответить,он предложил подвести меня до дома.Он очень помог,и пока мы ехали он расспрашивал меня,что же случилось и я поняла,что не могу извлекать звуки.Только шевелила губами.Я начала изъясняться жестами. Я оказалась дома,мама очень испугалась,что я не могу говорить.Она начала кричать,я пыталась хоть что-то сказать,вымолвить звук,но не получалось. Через большие усилия я все таки начала говорить,сначала было больно,но я пыталась быть сильнее.Что это было,я не знаю.Мне бы очень не хотелось,чтобы это еще когда-то повторилось.Помогите пожалуйста разобраться.Прошу вас.