08фев2010, 18:07
Я могу посоветовать Вам не терять Веру и Надежду, если что-то не получается быстро.
Во-первых, каждый из нас имеет уникальные, только ему присущие, способности к работе с тонкими энергиями, как и музыкальный слух, например. Кто-то сразу чувствует энергетический отклик, кому-то приходится потрудиться, чтобы добиться ощутимого результата. Но я совершенно точно знаю, что людей, совершенно неспособных к работе с тонкими энергиями НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Только люди с глубоким повреждением интеллекта неспособны к самостоятельной работе, но они зато могут быть очень отзывчивыми пациентами как раз в силу своего не-отрицания внешнего воздействия!
К тому же тонкие энергии работают не так, как энергии физического мира. Тонкие энергии возбуждают отклик сначала на уровне эфирного тела, а проявление на физическом плане наступает не сразу. Необходимо «накопление» энергетической субстанции в эфирном теле, исправление потоков энергии в нем, и тогда только происходит отклик в физическом теле.
В начале практики человек имеет немного сил для работы с тонкими энергиями, но по мере развития канала, обострения чувствительности, способности воздействия развиваются, и отклик физического тела наступает раньше и ощутимее.
«Секрет мастерства в практике» - эти слова принадлежать великой женщине – Пегги Феникс Дабро – автору книги «Элегантное обретение Силы». Я не знаю ни одного человека, не добившегося совершенно никакого успеха в работе с энергиями. Причем, наибольших успехов достигают трудолюбивые «середняки», методично и настойчиво практикующие работу с каналами энергии. Бывает, так, что они опережают гораздо более одаренных от природы «торопыг», не имеющих терпения и ждущих мгновенного успеха.
Кто-то овладевает энергетическими практиками настолько, что может помочь самому себе и своим близким, а кто-то развивается до такой степени, что становится целителем! Случаи «чудесного исцеления» бывают тогда, когда происходит попадание в резонансную частоту с недомоганием, но это редкость, приходится поработать, иногда несколько дней, чтобы почувствовать явный результат. Опытному целителю, наработавшему мощный энергетический канал, иногда удается мгновенно настроиться на «частоту болезни», оказать узкочастотное направленное воздействие, и добиться быстрого успеха, но таких единицы, а «любители» используют в своей работе, как правило, широкополосные энергетические каналы. Тем не менее, именно самостоятельная работа наиболее эффективна, так как организм человека является саморегулирующейся системой, и воздействие собственных сил на родной организм может оказаться самым эффективным. Просто посвятите время для развития своих способностей!
Если вы не получили мгновенного отклика, не отчаивайтесь и не теряйте надежды! Даже если ваши природные способности невелики, а организм сильно разбалансирован, продолжайте работать, и верьте в свои силы и положительный исход!
Желаю вам плодотворной работы на Пути Просветления, а посетителям вашего сайта успехов в освоении бесценных знаний и целительных практик.