Энергия космоса

Энергия космоса

Сообщение 27янв2010, 17:38

Всех приветствую. Знает ли кто-либо, что-либо об учителе Иерархии Светлого Братства Сен-Жермене?
В его обращении от 29.05.2009г.была изложена формула вызова энергии "СИ". Сколько я не пробовал ее вызвать - не получается. Не улучшается самочувствие, боль не проходит. Если это блеф - тогда печально. Тогда исчезает вера в иерархов Светлого Братства. Печально... Поверить и найти, все таки, хочется. Александр
Няньчук

Сообщение 03фев2010, 00:33

Пожалуйста, давайте поможем человеку разобраться...
В чем здесь может быть проблема?
Делитесь своими мыслями для общего блага...

Я пока задам пару вопросов для прояснения ситуации.
1. Как давно и как долго болит рука?
2. Как давно и как долго работали с Энергией Самоисцеления?
С уважением, Смирнов Дмитрий
Координатор эзотерического портала "Живое Знание"
Sun_Dimmy

Ответ

Сообщение 04фев2010, 18:54

Уважаемый Дмитрий Смирнов, большое спасибо за отклик. Отвечаю Вам:
- рука болит около 3 месяцев;
- около 1 месяца пытаюсь использовать для лечения энергию "CИ".
С уважением - Александр
Няньчук

Сообщение 08фев2010, 18:07

Я могу посоветовать Вам не терять Веру и Надежду, если что-то не получается быстро.

Во-первых, каждый из нас имеет уникальные, только ему присущие, способности к работе с тонкими энергиями, как и музыкальный слух, например. Кто-то сразу чувствует энергетический отклик, кому-то приходится потрудиться, чтобы добиться ощутимого результата. Но я совершенно точно знаю, что людей, совершенно неспособных к работе с тонкими энергиями НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Только люди с глубоким повреждением интеллекта неспособны к самостоятельной работе, но они зато могут быть очень отзывчивыми пациентами как раз в силу своего не-отрицания внешнего воздействия!
К тому же тонкие энергии работают не так, как энергии физического мира. Тонкие энергии возбуждают отклик сначала на уровне эфирного тела, а проявление на физическом плане наступает не сразу. Необходимо «накопление» энергетической субстанции в эфирном теле, исправление потоков энергии в нем, и тогда только происходит отклик в физическом теле.

В начале практики человек имеет немного сил для работы с тонкими энергиями, но по мере развития канала, обострения чувствительности, способности воздействия развиваются, и отклик физического тела наступает раньше и ощутимее.
«Секрет мастерства в практике» - эти слова принадлежать великой женщине – Пегги Феникс Дабро – автору книги «Элегантное обретение Силы». Я не знаю ни одного человека, не добившегося совершенно никакого успеха в работе с энергиями. Причем, наибольших успехов достигают трудолюбивые «середняки», методично и настойчиво практикующие работу с каналами энергии. Бывает, так, что они опережают гораздо более одаренных от природы «торопыг», не имеющих терпения и ждущих мгновенного успеха.
Кто-то овладевает энергетическими практиками настолько, что может помочь самому себе и своим близким, а кто-то развивается до такой степени, что становится целителем! Случаи «чудесного исцеления» бывают тогда, когда происходит попадание в резонансную частоту с недомоганием, но это редкость, приходится поработать, иногда несколько дней, чтобы почувствовать явный результат. Опытному целителю, наработавшему мощный энергетический канал, иногда удается мгновенно настроиться на «частоту болезни», оказать узкочастотное направленное воздействие, и добиться быстрого успеха, но таких единицы, а «любители» используют в своей работе, как правило, широкополосные энергетические каналы. Тем не менее, именно самостоятельная работа наиболее эффективна, так как организм человека является саморегулирующейся системой, и воздействие собственных сил на родной организм может оказаться самым эффективным. Просто посвятите время для развития своих способностей!
Если вы не получили мгновенного отклика, не отчаивайтесь и не теряйте надежды! Даже если ваши природные способности невелики, а организм сильно разбалансирован, продолжайте работать, и верьте в свои силы и положительный исход!

Желаю вам плодотворной работы на Пути Просветления, а посетителям вашего сайта успехов в освоении бесценных знаний и целительных практик.
sestrasveta

Обращение

Сообщение 08фев2010, 18:32

k sestresveta: Очень приятно было прочитать такое пространное напутствие по освоению методик овладения целительными энергиями космоса. Обнадеживает. Как Вы относитесь к оздоровительной системе "Детка", которую практиковал и популяризировал П.Иванов? Хотелосб бы узнать Ваше мнение. С уважением Александр.
Няньчук

Сообщение 09фев2010, 03:13

Детка, очень мощная и эффективная оздоровительная система...
Она помогает людям даже когда от них отказалась официальная медицина...
Пишу Вам, как человек, который в свое время с помощью этой системы избавился от довольно серьезного недуга... И мне довелось видеть многих таких людей...

Должен признаться Вам, что чтобы выполнять Детку нужна не абы какая решимость и воля к победе. Это большая работа. Работа, которая приведет Вас к оздоровлению Души и тела... Но ее нужно работать. И результат будет не сразу.
Сразу только начнутся обострения всех Ваших болезней (благо что не всех одновременно) - это обязательная фаза на пути выздоровления...

Дорогой Человек. Если Вам действительно необходимо решить для себя, хотите ли Вы заниматься по Детке Порфирия Иванова, найдите людей в своем городе, которые делают это (они наверняка есть). Встретьтесь с ними. Вы увидите потрясающие примеры выздоровления, которые обязательно вдохновят Вас. И вы найдете в этих людях поддержку в те минуты, когда решимость продолжать заниматься будет покидать вас...

Желаю Вам выздоровления и всего самого наилучшего.

P.s. Любые реально оздоровительные системы требуют немалых усилий, последовательности в их выполнении и веры в результат. И к этому остается только добавить замечательные слова самого П.К. Иванова:
"Хочешь жить - делай. Не хочешь делать - живи, как хочешь"
Sun_Dimmy

Вопрос

Сообщение 12фев2010, 18:18

Уважаемый Дмитрий, спасибо за общение. Коль скоро Вы проявляете такие глубокие (на мой взгляд) познания в практиках применения методик использования космических энергий, то не будете ли Вы так любезны ответить мне на ряд вопросов, касающихся применения еще одной из этих энергий?
Энергия голубого огня... Что Вы знаете о ней? Можете ли дать практические советы по ее вызову и применению? Нет ли противопоказаний? Хотелось бы знать о наличии какой -либо практики применения этой энергии (примеры). У меня что-то не получается.
Спасибо. С уважением и благодарностью Александр.
Няньчук

Сообщение 19фев2010, 01:46

Боюсь, Александр, что мои "глубокие" познания в практиках на этом и ограничиваются...
Сейчас стало доступным великое множество путей и возможных направлений для своего совершенствования и постижения себя... Это огромное благо и, вместе с тем, невероятная сложность - выбрать один из них и развиваться в нем. Ведь хочется выбрать самый правильный и не совершить ошибку. И в этом поиске уже имеется некоторая опасность.

Находясь в процессе постоянного выбора, человек никуда не двигается. Он скачет по верхам, не углубляясь ни во что, затрачивая время, силы, энергию и разочаровываясь во всем, ведь результата нет (кроме хаотически приобретенного поверхностного опыта). Понять "мое" или "не мое" невозможно с чужих слов или следуя чужим советам. Только ступив на Путь и углубившись в практику можно почувствовать, что она дает Вам. Да, нужен проводник, нужна помощь сподвижников, но нужны в первую очередь и Ваши собственные усилия.

Перестать думать, искать "самый лучший" путь, "послушать" себя изнутри, к чему влечет, к чему тянется душа - и начать делать это. Такой путь будет истинным. И даже если поначалу интуиция "подведет", и Вы двинетесь казалось бы не в самом благоприятном для себя направлении - это тоже верный путь. Любая ошибка, как острие иглы, направляет нас к цели...

Всех благ Вам!
Sun_Dimmy

Сообщение 21фев2010, 12:09

Добрый день господа!
Решил вмешатся в ваш разговор. Я практикую биолокацию и энергию космоса, в т.ч и Свершения.
Для управления энергиями, кроме практики, необходима практика техник концентрации, визуализации и необходимая такая вещь как духовная работа. Без подобных практик невозможно управлять энергиями.
Няньчук, заболевании руки могут быть различными, одна из них энергетические пробки. Если хотите, вышлите фото, постараюсь помочь.
С ув. Fax
Fax

Благодарю

Сообщение 13мар2010, 19:34

Уважаемый г-н Fax огромное спасибо Вам за участие, сочувствие и желание оказать помощь. Однако от пересылки фотографии я воздержусь. Надеюсь прибегнуть к помощи одной из оздоровительных методик.Тем не менее, большое спасибо Вам. Александр
Няньчук

След.

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"