Посоветуйте, пожалуйста, что делать...

Неспецифические головные боли. Помогите...

Сообщение 21ноя2011, 00:30

Если есть возможность - лучше всего уехать!...
Ваша соседка мощный энергетический вампир.Она хищно питается Вашей энергией и всей семьи.Но Вы сами ее провоцируете - научитесь не психовать,не раздражаться - не отдавать свою энергию ей - и она найдет других энергетических доноров - от Вас отстанет.
1 минута психического нервного раздражения уносит у человека 17 минут жизни.Потому что во время любого раздражения скорость клеточной регенерации некоторых органов физического тела ускоряется примерно в 17 раз.А вам на одно воплощение отпущено определенное количество таких регенераций - иммунная программа организма.
Человек-вампир хищно вампирит потому что у него самого не хватает жизненной энергии - он и пытается с помощью поведенческой агрессии отобрать энергию у донора.Чаще всего в таких случаях энергия уходит из центра солнечного сплетения,там возникает мощная эфирная закупорка и мешает поступать в центр свежей астральной энергии.Позже такой человек может заболеть...
Выход один: попытаться "отключить" от себя вампира - перестать на него раздражаться.Но тогда он может пойти и на более сильные скандалы,вплоть до рукоприкладства - чтобы спровоцировать у донора мощный эмоциональный взрыв.
Сам же вампир не понимает,что чужая энергия обязательно разрушает и его самого,вносит асинхронность в личную энергосхему вампира.
Итого: у Вас есть два быстрых способа избавиться от мощного вампира: 1.уехать от него. 2.отключить его от Вашей семьи - если сможете.Дай Вам Бог здоровья!
zpnzpn

Посоветуйте, пожалуйста, что делать...

Сообщение 24ноя2011, 21:10

Здравствуйте.Вот случай привел на форум, и случайно прочитала Маринины муки с соседкой.
Такое чувство, что я читала про себя и свою свекровь. Только наш роман длился 22 года из них 15 на расстоянии и 7 совместно проживая. 22 года она не желала знать моего имени, вот просто возненавидела меня и без объяснений.
Марина, Агния наверное права, у меня муж хороший и живем дружно, но это в общем и если разобраться то он непроизвольно позволил своей маме пить мою кровь, но я ему покоя тоже не давала, она меня я его, не знаю как он выдержал всё. Но вот теперь в том году она умерла,я думала что я сама по себе такая злая и сварливая, и ненавидела себя в моменты высказываний мужу, но вот как она отдала душу не знаю кому, так всё прекратилось в ту же секунду, я стала самая счастливая в мире, я спокойная и вот иногда я вспоминаю что её уже нет и так хорошо, а муж мой и её сын так вообще не помнит как-будто её и не было.
Я читала разные молитвы, брызгала святую воду, не помогало ни чего, меня трясло день и ночь, я просто превратилась в какую-то разведчицу и постоянно старалась держать её на контроле , чтобы зараннее обезопаситься и самой и детям. Боже мой, что я пережила, сажусь в машину дочу везла на занятия, и читаю её мысли, в них она желала мне чтобы мы разбились(а потом как приехала она мне их вслух сказала). Я не написала, но как мне кажется у меня есть дар яснознания, я почему то почти всё знаю.
Потом мне сноха дала книжку с заговорами, я и их читала нет не помогло. И вот однажды меня осенила одна идея, не знаю, но я слышала что вода может менять формулу и т.к. от нас шла вода к ней, у неё сгнил водопровод и мы дали свою воду, я стала и над этим водопроводом когда она включала воду стала шептать что это не вода течет а яд, и так я сделала 4-5 раз, мне даже иногда было смешно , до чего же я с ней загналась. Ну и чем всё это закончилось? она попала в реанимацию с отеком легких, и врач нам высказывала , вы чем её накормили. В общем я поняла что вода действительно имеет силу и мои мысли могут материализоваться. Делать я так перестала, но бабка моя стала болеть и потом ещё было 3 отека, и мне пришлось с ней возиться, она продолжала меня ненавидеть и издеваться, но как говориться бог не тимошка, видит немножко. А перед смертью она спрятала лицо в полотенце и попросила прощения, я стала ипосмотрела на неё, я просто ушам не верила, а она из полотенца одним глазом так хитро на меня смотрит. Ужасная женщина. Да и я чуть её не убила, а может так совпало.
Но вот после смерти, я её не отпустила, то слышу её стоны, то кашель, и запах так часто преследует этот старческий запах.
Может и мне посоветуете как избавиться от этих звуков.
Марина а вам совет бегите, чем быстрее тем лучше, или придется ждать пока она уйдет в мир иной.
ЕленаЯ

Сообщение 05дек2011, 14:10

Марина, здравствуйте! очень показательная история, много таких наслушался, сам был участником оных. Как я вижу в настолько тяжелые конфликты Вам не доводилось попадать. Расскажу как я вижу ситуацию и наиболее полезный исход для Вас и старухи, но, к сожалению, чтобы его осуществить нужна определенная внутренняя уверенность и чувство происходящего. Старуха чувствует себя хозяйкой положения, и так оно и есть на самом деле. Был бы я на месте мужа, долго бы не церемонился с ней, поставил бы на место сразу.. но тяжело требовать этого от других, нисколько не умаляю достоинств Вашего мужа, не каждый может себе позволить разговаривать с такими старыми ведьмами на их языке при этом не желая им зла.
Такие как она чувствуют силу, сразу оценивают кто есть кто. У ведьм-вампиров замечательный скан. Бояться они только непонятного (либо святого, либо вне уровня их восприятия) им человека или более сильного. Вы для нее типичный донор, она ловко пьет из Вас все соки..

Я думаю Вам надо озвереть. Вам надо впасть в ее же состояние и дать ей увидеть другую свою сторону, которая в Вас несомненно есть. Она оценит и еще чаем и вареньем Вас угощать будет. Итог проверенный ) Другое дело насколько быстро вы потом выберетесь из этого состояния. Вполне возможно, что очень не скоро... но по-моему ситуация требует от вас именно этого. Хватит быть РАБЫНЕЙ. Рабыня это не оскорбление, это состояние души, в котором Вам хватит пребывать, пора вытащить и новую сторону. Понравится ли она Вам? не факт, но это будет шажок вперед. Стать ведьмой, причем Вы более сильная ведьма.. это чувствуется. Просто пока отрицаете это в себе. Ведьма это опять же не плохо, это один из типов сознания..
Макс

ответ Марине

Сообщение 10дек2011, 15:39

Ни в коем случае никогда не слушайте разных подобных "максов" и НЕ ЗВЕРЕЙТЕ...
Лучше сходите к священнику в церковь и с ним посоветуйтесь.
А вообще-то, Ваше ТАКОЕ сверхнапряжение показывает о не совсем полностью здоровой личной психике.
Можно в начале сходить к врачу,а потом к священнику.
А лучше всего - переезжайте...
zpnzpn

ответ Марине

Сообщение 11дек2011, 00:11

zpnzpn писал(а):Ни в коем случае никогда не слушайте разных подобных "максов" и НЕ ЗВЕРЕЙТЕ...
Лучше сходите к священнику в церковь и с ним посоветуйтесь.
А вообще-то, Ваше ТАКОЕ сверхнапряжение показывает о не совсем полностью здоровой личной психике.
Можно в начале сходить к врачу,а потом к священнику.
А лучше всего - переезжайте...

я был в шкуре марины, вы нет, хватит ерундой страдать, от своих косяков не убежишь, переедет в другое место, там будет такая же бабка или тетка или дед и все начнется по новой. И жизнь будет полна ненависти. Я смотрю ваша личная психика полностью здорова )) умилило, при том, что вы советуете убежать от проблемы
Макс

Сообщение 16дек2011, 13:02

Иногда за своей порядочностью мы прячем свою трусость. Неспособность постоять за себя. И этим нагло пользуются. Поддержу Макса. Нужно пройти урок. Чтобы поднять в себе инстинкт самосохранения, может надо озвереть))). Только не надо себя вести по - звериному. Просто всю ту ярость, что поднимится внутри, надо оформить в чёткие и ясные фразы. Ну, как вариант.
Free Bird

Озвереть ....?

Сообщение 23дек2011, 23:12

"Самая лучшая Защита - ее отсутствие или открытость ."
"Борясь с Драконом - бойся стать им ."
Все правы в какой-то степени своих предположений и рекомендаций . нельзя сидеть , сложа руки .
Все очень просто , и не совсем . Кармический узел - однозначно . То , что бабка - вампир , несомненно . Но представьте , что Марина раздражает бабку еще сильнее , чем она - её. Она не ДАЕТ ей добровольно нужной энергии . Кстати , от поста Марины веет раздражением , неприятием и недовольством .. Отрицательная энергетика + неврозоподобное состояние .
Озвереть ...? - те , кто "подобрал" по душевным качествам эту парочку , только будут рады .
Да и разъехаться им не дадут .
Не для этого сводили .
Но выход - есть . Это правила и законы Кармы .Здесь я имею в виду зрелую , или реализующуюся карму .

Отрицательной кармы , как таковой , нет , но есть силы , которые влияют на человека .
1. Мысль человека. Эта сила строит характер человека. Каковы его мысли, таков будет и сам человек.
2. Желания или воля человека. Желания и воля, являющие собой два полюса одной и той же силы, соединяют человека с предметом его желания и устремляют его туда, где может быть удовлетворено это желание.
3. Поступки человека. Если поступки человека приносят другим живым существам довольство и счастье, они отзовутся таким же довольством и счастьем и на нем самом, если же они доставляют другим страдание, они принесут такое же страдание и ему, не больше и не меньше.
Когда человек вполне поймет эти три составные части, из которых образуется закон Кармы, и научится применять свое знание, тогда он сделается творцом своего будущего, господином над собственной судьбой, способным строить ее по мере своего знании и своей воли
Гридар

Сообщение 30дек2011, 21:42

отвечаю марине. Заинтересовалась её вопросом, так как у меня была (и есть) ситуация точно такая же. А возникает она потому, что у Марины нет поддержки в семье, и это правда. И, может быть, у неё в семье тоже присутствует вампир, который к ней присосался и подпитывается. Увы, это вполне может быть муж, скорее всего - он. Но к одному вампиру можно притерпеться. Но когда они объединяются, то уже труднее их выносить. Сейчас не буду рассказывать свою историю. Но факт: если бы муж поддержал жену, ничего бы этого не было. А муж предпочитает держаться в стороне, чтобы вся тяжесть этой ведьмы ложилась на супругу его. Поверьте, бабка эта одинокая, и против двоих она бы не смела так выступать. Однако, когда у женщины (Марины) нет возможности сопртивляться мелкому вампиризму мужа, и она, как это часто в российских семьях, убеждает себя, что всё нормально, а на самом деле ей просто некуда деваться, то тут появляются и другие вампиры. У женщины не было защиты изначально. Это слабость идёт с сдетства, из семьи. Может, в её семье уже кто-то вампирил. И тут ещё дело в других соседях. в окружении. Если бы окружающие осуждали поведение этой старухи, она бы так себя не вела, Один ей выскажет о её поведении, второй осудит, третий отвернётся или пристыдит, общественное мнение много значит. А у нас часто другие соседи смотрят на подобные ситуации, как на шоу: кто кого? С простым здоровым любопытством. Потому такой вампиризм и процветает. А некоторые ещё и норовят тоже присосаться в особо тяжёлую минуту. Тут заклинаниями делу не поможешь. Надо в своей семье разобраться. Поверьте, у нас большинство женщин, именно связанных детьми, оказываются в подобной ситуации. Во-первых, надо честно себе самой ответить: а всё ли в порядке дома? Надо воспитывать любовь к себе, и, конечно, противостоять вампирам. Любовь к ним не поможет, Пусть любовь свою лучше всю отдаст своим детям и хорошим людям, если такие встретятся в жизни. И для себя пусть оставит немного любви. Надо бороться. От бабки можно уехать, а от члена своей семьи? Я не берусь судить конкретную ситуацию, но пусть трезво посмотрит вокруг. Тут поможет только борьба, постоянная, систематическая, можно и путём высмеивания. Но, главное, не врать себе. И, конечно, надо искать настоящих друзей. Хотя сейчас это сложно. Много завистливых людей, злорадных, радующихся чужому горю. Увы, увы. Но кто ищет, тот всегда найдёт. И, конечно, самой тоже надо соответствовать, и учиться, учиться, размышлять над ситуациями, стараться помогать хорошим людям, поддерживать их хотя бы морально. Детям объяснять, откуда что идёт, что хорошо, а что плохо. Тогда и самой легче будет, то есть, искать единомышленников. Вообще сейчас жизнь тяжёлая настала. Люди как-то очень, (какое-бы слово помягче подобрать?) - ожесточились. Из последних сил развивайте силу духа и сопротивляйтесь.
Имей смелость знать!
(Гораций).
Pirrazuma

Сообщение 06фев2012, 04:21

Несомненно, что-то из советов вам и поможет и на какое-то время и успокоится ваша соседка, но это та ситуация, когда с разными людьми нужно говорить на том языке, на котором говорят они... они не понимают и не принимают ваших посылов к ним любви и света, не на тех диапазонах живут...
Им понятнее, когда их прижмут к стене и скажут "теплые" слова... тогда им становится страшно и они убираются из вашей жизни сами... но на короткий срок... потом снова все сначала... нет разумности, нет душевности, нет ничего, кроме ненависти к другому... просто так ненавидят и так всю жизнь живут...
Хорош последний совет, по-возможности съехать
феникс2009

Пред.

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"