Создание действующего центра ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ

Создание действующего центра ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ

Сообщение 12апр2010, 21:14

Вот читаю форум, и думаю да какие вы все молодцы. Вообще-то первый раз на форуме задаю какие-то вопросы. Спасибо всем!
Рассказываю, так чего же я хочу. Моя цель-мечта совершенствовать свою человеческую натуры. Для меня это интересно, важно. Для ускорения процесса необходимо совершенствовать среду обитания. Определённое наработанное место, друзья единомышленники, но и постоянный поиск и совершенствование. Мои друзья, друзья моих детей. Возможно, в следующей жизни я буду сыном своего или своей внучки. Что мы оставим для детей в том, с тем мы родимся, это будет нашим стартом. Какой старт хотели бы вы, в каком мире, в какой реальности хотите вы жить и развиваться? Есть мечта и возможность, надо попробовать. Да и тот, кто нечего не делает, тот конечно меньше ошибается.
Идея создать родовые усадьбы и не только родовые. Объединить общим делом например практика ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ. Каждый может быть независимым, каждый будет другом. Будет общей земля под здание для практики ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ и что ещё. Когда территория отделена защитной оболочкой, там появляется пространство живое. Пространство отзывается на людей там живущих. Пространство подстраивается под ритм сердца и в точности реагирует. Сердце генератор, пространство усилитель, усилитель который связан с космосом и с землёй.
ОКО ВОЗРОЖДЕНИЕ, потому что есть действующий монастырь, есть монахи, есть связь, они будут помогать на расстоянии и не только…..
vladimir2024

Сообщение 05авг2010, 14:54

удачи вам
qwerty

ot malyavika

Сообщение 22ноя2010, 20:04

esli b znala shto widershu holod.priehala bi.Wi kashetsaa shili w Auroville,ya ochen hochu prinyat uchastie w eksperimente i ostatsya tam,no ne znayu ob indiyskih zakonah na etot schet.I oni shilishniy wopros neprawilno rshayut.Oni dolshni sami stroit domas.Wed eti doma nikomu ne budut prinadleshat.
Ya seychas shivu w Yerevane,Armeniya.Zdes ochen horosho,no sowershenno ODINOKO<NET EDINOMISHLENNIKOW<NET TAKIH IDEY KAK WASHI>
malyavika

Сообщение 17июн2011, 00:22

Прекрасная идея! Я тоже мечтаю о создании таких поселений!
Флора

храм света

Сообщение 26янв2012, 16:58

ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ-основная практика обретения собственного сознания.
в храме света.
voznesenie

Сообщение 04мар2012, 19:27

Владимир, Вам нужно в секту Анастасия. Там идея Родовых Поместий находит себе воплощение.
Но скажу, однако..., не быт определяет сознание, а сознание определяет быт.
Дух первычен, материя вторична.
О нашем духовном упадке ярко свидетельствует наша земная жизнь, дошедшая до абсурда, из которого мы уже не зная куды бечь, рвёмся аж в астрал ! Потому что на земле уже не осталось безопасного уголка. Повсюду признаки гибели и разложения. Никакое ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ не возродит Землю. Земля нуждается в спасении и спасти её может только Создатель.
Мила22

Вернуться в Обучение, школы, центры

Эзотерический портал "Живое Знание"