Вот читаю форум, и думаю да какие вы все молодцы. Вообще-то первый раз на форуме задаю какие-то вопросы. Спасибо всем!
Рассказываю, так чего же я хочу. Моя цель-мечта совершенствовать свою человеческую натуры. Для меня это интересно, важно. Для ускорения процесса необходимо совершенствовать среду обитания. Определённое наработанное место, друзья единомышленники, но и постоянный поиск и совершенствование. Мои друзья, друзья моих детей. Возможно, в следующей жизни я буду сыном своего или своей внучки. Что мы оставим для детей в том, с тем мы родимся, это будет нашим стартом. Какой старт хотели бы вы, в каком мире, в какой реальности хотите вы жить и развиваться? Есть мечта и возможность, надо попробовать. Да и тот, кто нечего не делает, тот конечно меньше ошибается.
Идея создать родовые усадьбы и не только родовые. Объединить общим делом например практика ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ. Каждый может быть независимым, каждый будет другом. Будет общей земля под здание для практики ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ и что ещё. Когда территория отделена защитной оболочкой, там появляется пространство живое. Пространство отзывается на людей там живущих. Пространство подстраивается под ритм сердца и в точности реагирует. Сердце генератор, пространство усилитель, усилитель который связан с космосом и с землёй.
ОКО ВОЗРОЖДЕНИЕ, потому что есть действующий монастырь, есть монахи, есть связь, они будут помогать на расстоянии и не только…..