Нет энергетики.

Нет энергетики.

Сообщение 13сен2011, 17:04

Добрый вечер.
Недавно сьездила к одной очень хорошей целительнице.Дар действительно есть,посоветовали знакомые,тк она им ребенка излечила.Она начала меня проверять и сразу сказала-У тебе энергетика почти на нуле.Это очень плохо и влияет на твое здровье.

Что это значит и что мне нужно предпринять.Помогите пожалуйста.
Кристал

Ответ Иисуса об исцелении

Сообщение 14сен2011, 09:21

Я понимаю твои чувства и хвалю за твою веру. Тем не менее, я не могу дать тебе медицинский совет через внешнего посланника, поскольку такие решения должны приниматься, основываясь на ответах, получаемых изнутри. Это часть твоей ответственности и божественного плана.
Как бы там ни было, чтобы получить мой ответ и ответ твоего Я Христа, ты должен выполнить следующие условия:
· Ты должен изучить заболевание и все доступные возможности лечения.
· Ты должен искать ответ внутри себя и быть готовым принять собственное решение.
· Ты должен быть открыт любому ответу, который может прийти к тебе изнутри. Не закрывай свой ум от любого варианта, решая, что не достигнешь определенного результата.
Когда ты открываешь свой разум, спрашивай моего ответа и будь готов внимать ему, даже если я дам его тебе через внешний источник, например, через доктора. Если посланником будет муравей, внимай ему.
Для того чтобы получить изнутри правильный ответ, прими во внимание следующее:
В некоторых случаях я не могу явить Библейское чудо, потому что это будет вмешательством в ваш божественный план. Вы должны выучить урок, прежде чем болезнь может быть вылечена или вы должны сбалансировать карму (или и то, и другое). Старайтесь выучить урок для уравновешивания кармы. Просите меня помочь вам выучить урок, вместо просьб об исцелении болезни. Вследствие распространения науки сегодня у меня гораздо больше возможностей для явления чудес, чем было 2000 лет назад. Я являю чудеса каждый день через руки и умы квалифицированных врачей.
Поиск медицинского лечения может быть частью вашего божественного плана, даже если это выглядит в несовершенном виде. Например, вы должны позволить доктору оплатить карму или через вас должен свершиться суд над доктором или медицинским учреждением. Вы можете содействовать прогрессу медицинской науки или принести понимание болезни и ее лечения.
В некоторых случаях люди принимают болезни, чтобы помочь другим выучить уроки, развить сострадание или сбалансировать карму. Пока эти люди не достигнут целей, по которым вы приняли на себя эту болезнь, она не может быть вылечена без вмешательства в ваш божественный план.
Некоторые люди принимают на себя болезни, чтобы облегчить бремя мировой кармы. Еще раз повторю, исцеление болезни приведет к вмешательству в ваш божественный план. Вместо этого, ищите то убеждение, которое является причиной этой болезни – посредством чего вы поможете исцелить коллективную душу – и используйте молитвы для уравновешивания кармы.
Вы должны всегда быть открыты для любых вариантов, даже если какой-то представляет медицинскую науку. Вы можете не соглашаться с методами и философией современной медицины, но вам все равно надо быть открытыми, чтобы я и ваше Я Христа могли дать вам ответ, правильный для вас в вашей индивидуальной ситуации. Так что освободите свой ум от всех готовых ответов и спрашивайте меня внутри себя. Я отвечу, но вы должны быть готовы слышать меня.
Эль Экс

Сообщение 06окт2011, 20:00

Не буду что либо цитировать, примерно это значит, то, что нужно больше радости от духовной жизни. Больше радостно прожитых минут, больше смеха. В некоторых ситуациях на психологическом уровне посещение приятных для тебя мест, приятность их ощущаешь на интуитивном уровне.
Загадка

Нет энергетики.

Сообщение 19окт2011, 01:28

Кристал писал(а):Она начала меня проверять и сразу сказала-У тебе энергетика почти на нуле. Это очень плохо и влияет на твое здровье.

Те, кто занимаются «здоровьем» в таких случаях обычно имеют ввиду пониженный уровень энергетики физического тела, связанный с разбалансировкой 2х нижних центров. (Для справки; 2 нижних центра проявляются в нашей жизни в виде разного рода психизмов 1й-от всех форм негативизмов, до состояния относительного! позитивизма 2й-от самых извращённых форм сексуальности до позитивных форм восприятия людей…)

Разбалансировка происходит от нестабильности сознания на уровне позитивного или хотя бы нейтрального восприятия окружающего вас мира (вместе со всеми живыми формами, будь то люди, животные и прочее).
Постарайтесь научиться быстро выходить из любого рода собственных негативных проявлений и не думать о том, что кто-то может быть более или менее прав чем вы… Научитесь более позитивно и альтруистично смотреть на окружающие вас обстоятельства и разрешать негативные ситуации, особенно когда вы считаете что вы правы…

По мере всё большей стабильности вашего самосознания на уровне позитивного, альтруистичного и высокоментального (а читать для самосовершенствования очень даже нужно, хотя бы для того, чтобы научиться больше понимать других людей, почему они в той или иной ситуации могут поступать так или иначе, и научиться оправдывать их негативные реакции…) восприятия, беспорядочная активность негативных психизмов будет спадать, что даст возможности сбалансировать всю электромагнитную активность ваших внутренних органов, которые сильно страдают сперва энергетически, а затем и на физическом уровне от разного рода деструктивных проявлений вашей психики.

...да, конечно, поездки на природу могут помочь, но природа не спасёт ваше сознание от разъедающих вас неразрешённых негативных состояний, не только текущих (если они есть), а ещё и прошлых, когда вы на кого-то обижались, раздражались, осуждали и прочее…

Успехов вам и всего самого наилучшего!
doh

Нет энергетики.

Сообщение 05дек2011, 14:34

Конкретно Вам - побольше приключений и секса ) хватит зажиматься и бояться
Макс

если понижена личная энергетика

Сообщение 10дек2011, 14:46

Макс-"мудрец" Вам насоветует...
Когда утверждают,что "понижена энергетика"- речь идет о 3-х типах личной энергии:физическо-эфирной,нервной-астральной и психической - ментальной.
1.мало ФИЗИЧЕСКОЙ энергии(резко снижен тонус) - одной из причин может быть СЛАБАЯ РАБОТА СЕЛЕЗЕНКИ.Именно через энергетический центр селезенки в физическое тело ВТЕКАЕТ ПРАНА - ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Вторая причина: очень мало в теле МЕЛОТОНИНА - особого энергетического химического вещества,что насыщает организм энергией здоровья.Это вещество бывает в НОРМЕ только тогда,когда человек ложится вовремя спать: это уникальное для организма вещество образуется только во время сна между 23 часами до 1 часа ночи...
Если долго не спать именно в этот промежуток ночи - организм со временем лишится живительной энергии.
2.Мало астральной эмоциональной энергии. а/ кто-то постоянно и сильно Вас энергетически вампирит,забирает Вашу эмоциональную энергию через центр солнечного сплетения-вызывая у Вас нервное и психическое раздражение.Обычно такой вампир находится среди самых близких и родных людей: он постоянно Вас вампирит.
3.Не осознавая этого - человек живет в ПОСТОЯННОМ СТРЕССЕ,как на уровне подсознания,так и на сознательном уровне внешних эмоций.Что-то изнутри не дает успокоиться - отсюда и постоянная УТЕЧКА эмоциональной энергии.Это может быть и форма эмоциональной одержимости - навязчивая идея,нерешенная личная проблема...
3.Мало ментальной энергии:отсутствие цели в жизни;постоянный критицизм - всех и все постоянно критикую;навязчивая идея-фикс;перенапряжение ума...
Исходя из вышеизложенного - вытекают и СПОСОБЫ излечения.
Возможен также и ПРОБОЙ в тонких энергетических оболочках: в эфирной,астральной и ментальной - утечка этих видов энергий. Ну,тут понадобится настоящий духовный целитель.Признак НАСТОЯЩЕГО ЦЕЛИТЕЛЯ - все делает бесплатно и бескорыстно.Если кармически Вам повезет встретить ТАКОГО целителя - Ваше личное счастье.
zpnzpn

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"