Московская школа гипноза

Московская школа гипноза

Сообщение 16ноя2011, 12:01

Гончаров Геннадий Аркадьевич приглашает в Московскую школу гипноза на обучение серьезных, талантливых, целеустремленных людей, вставших на путь духовного развития. Имеется возможность проводить индивидуальное обучение , что позволяет согласовать место, время и программу занятий с учетом личных качеств и возможностей занимающегося.
Набор проводится ежемесячно. Процесс обучения прост, его правила легки, но он очень эффективен. Сознание должно быть чистым, тело - здоровым, душа - спокойной. Обучение возможно только после предварительного собеседования и отбора. Сайт: http://goncharov.ru/ Тел: +7 (495) 685-19-47
Школа гипноза

Антигипноз

Сообщение 16ноя2011, 14:11

Все люди загипнотизированы, а те, кто себя таковыми не считают, сильно ошибаются, находясь в состоянии глубокого гипноза. Я рассматриваю наше общество, как общество загипнотизированных, спящих людей Себя я считаю проснувшимся, и моя задача – будить их. По большому счету я не гипнотизер, а антигипнотизер. Очень многие политики, общественные деятели, обладая гипнотическим даром, усыпляют общество своими высказываниями, вживляя в сознание людей выгодные для себя мысли и образы. Я освобождаю сознание. Я стал гипнотизером, чтобы снимать пелену с глаз. Глаза должны видеть реальность, а не навязанные иллюзии.
Геннадий Гончаров
Школа гипноза

Вернуться в Обучение, школы, центры

Эзотерический портал "Живое Знание"