Слишком раннее послание

Сообщение 18ноя2011, 15:57

P.S.
Сделай два или три осознанных вдоха и выдоха. Теперь посмотри, способен ли ты обнаружить едва уловимое чувство жизненности, струящееся и разливающееся по всему твоему телу. Способен ли ты, если можно так выразиться, чувствовать свое тело изнутри? На короткое время почувствуй отдельные части своего тела. Ощути кисти рук, затем руки целиком, ступни и ноги. Чувствуешь ли ты свой живот, грудь, шею и голову? А как насчет губ? Есть ли в них жизнь? Затем снова начни осознавать внутреннее тело целиком. Поначалу для выполнения этой практики тебе может захотеться закрыть глаза, но как только почувствуешь тело, открой их, посмотри вокруг, и одновременно продолжай чувствовать тело.

Твое внутреннее тело не плотное, а пространственное. Это не физическая форма, а сама жизнь, наполняющая физическую форму. Это разумность, сотворившая и поддерживающая тело, одновременно координирующая выполнение сотен различных функций такой невероятной сложности, что человеческому уму доступен лишь самый поверхностный уровень их понимания. Когда ты начинаешь это осознавать, то на самом деле происходит вот что: разумность начинает осознавать сама себя. Это та самая неуловимая «жизнь», еще не обнаруженная ни одним ученым, потому что она — сознание, ищущее само себя.
Эль Экс

Сообщение 18ноя2011, 16:10

P.S. Цель медитации - это достижение не состояния транса, а бдительного состояния Существования-Сознания-Восторга (этого Существования) или, как говорят восточные мудрецы "САТЧИТАНАНДА" (санскрит).
Эль Экс

Слишком раннее послание

Сообщение 05дек2011, 14:28

Minkaria писал(а):Хотелось бы вам рассказать... Примерно месяцев 4-5 назад получила послание, четкое и неожиданное, во время молитвы. "Ты готова". До этого я рассказала многим своим родственникам о предстоящем Великом Переходе. Я так поняла, выполнила свою миссию... Таких, как я, называют Индиго. Дети Индиго.
Если честно, дать понять людям, что это действительно важно, было очень трудно. Но это мне удалось. Но слишком мало людей попало под мою миссию.
Я слишком рано получила послание, в чем дело? Что произошло?
Также контакт с КР пропал.
От меня уходят послания, когда прошу помощи - она приходит.
Медитации вызывают какое-то бурление в голове. Астральный выход не удается. Биополе родного брата меня отталкивает, давит на меня. В чем дело, я не понимаю.
Тем не менее...
Лучше стала видеть ауры. Хорошо развился третий глаз, который я увидела прямо в зеркале, в центре лба. Также видела свою прошлую жизнь - а точнее ее конец. Бабушка почти с квадратным лицом, полная и с большими глазами.
Что случилось, я понять не могу? И иногда у меня случаются такие моменты, как будто говорю не я.
Также к моей ауре прибавился голубой цвет. Что происходит... Такое ощущения, что во мне кто-то кроме меня.
И я не могу ничего с этим поделать. Святые места не помогают. Общение с землянами стало значительно лучше, но...
У меня совершенно заблокировался контакт с КР и вообще со всеми сущ. Даже не могу пообщаться с Сашей в России. Он меня предупреждал, что нас могут слышать, но разговаривать мне было не с кем...
К нам домой пришел кот. Мы его приютили. Примета такая есть - счастье пришло в дом.
Но с тех пор я чувствую, будто у меня отрезали все каналы =_=
Объясните, что могло произойти? К хорошему это или к плохому?
И почему послание пришло так рано?
И еще вопрос, немного противоречивый... Когда я вернусь уже домой?

Твое сообщение вызвало большую внутреннюю радость ) Так и захотелось сказать - привет Солнышко ! )))
Помню когда-то у меня тоже было что-то вроде индиговой ауры.. как давно это было ))))

Расскажу как я вижу твою ситуацию, вряд ли америку открою, но иногда две головы лучше чем одна )
Во-первых у тебя все как-то классно что ли.. )) подвижное сознание клевенское.. Оторванность только чувствуется и куча ненужных вопросов в голове )))) Вот эту оторванность мне кажется Бог в тебе и пытается сгладить, вкладывая в тебя новую информацию. При этом Он тебя заземляет как раз таки, чтобы лучше людей обычных понимала. Ничего не бойся, будет конечно местами больно и обидно, как будто руки ноги поотрезали, но ты и так научишься жить и эдак.

Когда бодхисаттвы и будды спускаются на землю, они в пылу своего сострадания молят о том, чтобы их сделали людьми, в меньшем масштабе это происходит и у тебя, дай своему сознанию спокойно перестроиться в нужное русло, человечество активно меняется и у каждого идет своя перестройка, ничего не бойся. По-моему у тебя все классно.. Ты уже дома, просто прописка у души постоянно меняется )))
Макс

ответ Минакарии...

Сообщение 10дек2011, 15:31

То,что с вами происходит,возможно имеет 2 главные причины-зародыши...
1.Это начало психического заболевания.Тут явно нужен психиатр,а не духовный целитель.
2.Это проявляется волнами ОДЕРЖИМОСТЬ - тут может помочь вера в Бога и вообще полный уход в настоящую религиозную жизнь. При этом НАВСЕГДА забросить Ваши увлечения мистикой.
3.Это также может быть ПСИХИЧЕСКОЕ СВЕРХНАПРЯЖЕНИЕ ОТ СЛИШКОМ РАННЕГО РАСКРЫТИЯ ЦЕНТРА-ЧАКРЫ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ.Вы одновременно присутствуете сразу в 2-х энергетических планах бытия: физическо-эфирном и астральном...Ваши личные тела-проводники:физическое,астральное и ментальное - духовно и энергетически не очищены,в них много темных вибраций,на которые и реагируют темные астральные сущности.
Потом,Вы не знаете азов научной экзотерики - личная гордыня...
"Третий Глаз" никак не возможно УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ ФИЗИЧЕСКИМ ЗРЕНИЕМ!!!
Третий духовный глаз - это СВЕЧЕНИЕ ВНУТРИ ЧЕРЕПА.появившийся от возникновения внутри черепа мощного электромагнитного взаимодействия между шишковидной железой и гипофизом...Третий глаз - это в конечном счете - МЕНТАЛЬНЫЙ ГЛАЗ МЕНТАЛЬНОГО ЯСНОВИДЕНИЯ...
Вы ведь не циклоп - чтобы у Вас между двух глаз ВДРУГ появился третий физический глаз...Если он и впрямь Вам увиделся - пора принимать серьезные лекарства.
Мой личный доброжелательный совет: вдруг сразу и резко забросить всю мистику и заняться (при возможности) тяжелым физическим трудом и все время читать и читать вдумчиво молитвы - вытесняя из головы всякую мистику-белиберду...Дай Вам Бог психического здоровья!!!
.
zpnzpn

Пред.

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"