Minkaria писал(а):Хотелось бы вам рассказать... Примерно месяцев 4-5 назад получила послание, четкое и неожиданное, во время молитвы. "Ты готова". До этого я рассказала многим своим родственникам о предстоящем Великом Переходе. Я так поняла, выполнила свою миссию... Таких, как я, называют Индиго. Дети Индиго.
Если честно, дать понять людям, что это действительно важно, было очень трудно. Но это мне удалось. Но слишком мало людей попало под мою миссию.
Я слишком рано получила послание, в чем дело? Что произошло?
Также контакт с КР пропал.
От меня уходят послания, когда прошу помощи - она приходит.
Медитации вызывают какое-то бурление в голове. Астральный выход не удается. Биополе родного брата меня отталкивает, давит на меня. В чем дело, я не понимаю.
Тем не менее...
Лучше стала видеть ауры. Хорошо развился третий глаз, который я увидела прямо в зеркале, в центре лба. Также видела свою прошлую жизнь - а точнее ее конец. Бабушка почти с квадратным лицом, полная и с большими глазами.
Что случилось, я понять не могу? И иногда у меня случаются такие моменты, как будто говорю не я.
Также к моей ауре прибавился голубой цвет. Что происходит... Такое ощущения, что во мне кто-то кроме меня.
И я не могу ничего с этим поделать. Святые места не помогают. Общение с землянами стало значительно лучше, но...
У меня совершенно заблокировался контакт с КР и вообще со всеми сущ. Даже не могу пообщаться с Сашей в России. Он меня предупреждал, что нас могут слышать, но разговаривать мне было не с кем...
К нам домой пришел кот. Мы его приютили. Примета такая есть - счастье пришло в дом.
Но с тех пор я чувствую, будто у меня отрезали все каналы =_=
Объясните, что могло произойти? К хорошему это или к плохому?
И почему послание пришло так рано?
И еще вопрос, немного противоречивый... Когда я вернусь уже домой?
Твое сообщение вызвало большую внутреннюю радость ) Так и захотелось сказать - привет Солнышко ! )))
Помню когда-то у меня тоже было что-то вроде индиговой ауры.. как давно это было ))))
Расскажу как я вижу твою ситуацию, вряд ли америку открою, но иногда две головы лучше чем одна )
Во-первых у тебя все как-то классно что ли.. )) подвижное сознание клевенское.. Оторванность только чувствуется и куча ненужных вопросов в голове )))) Вот эту оторванность мне кажется Бог в тебе и пытается сгладить, вкладывая в тебя новую информацию. При этом Он тебя заземляет как раз таки, чтобы лучше людей обычных понимала. Ничего не бойся, будет конечно местами больно и обидно, как будто руки ноги поотрезали, но ты и так научишься жить и эдак.
Когда бодхисаттвы и будды спускаются на землю, они в пылу своего сострадания молят о том, чтобы их сделали людьми, в меньшем масштабе это происходит и у тебя, дай своему сознанию спокойно перестроиться в нужное русло, человечество активно меняется и у каждого идет своя перестройка, ничего не бойся. По-моему у тебя все классно.. Ты уже дома, просто прописка у души постоянно меняется )))