Неспецифические головные боли. Помогите, пожалуйста.

Неспецифические головные боли. Помогите, пожалуйста.

Сообщение 15янв2012, 18:38

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Уже несколько лет(примерно шесть) страдаю сильнейшими головными болями, боль причиняют не только движение тела, но и- мысли, непереносимость звуков,запахов, яркого света, тошното, рвота. (внутри всё тело прожигает). Каждый приступ длится в среднем 7 дней, бывает 14 дней, однажды боль была 31 день. За месяц, бывает, дней 5 накопится без боли. Из за этого практически не работаю, но самое главное не живу, а существую. Лекарства помогают плохо. Ходила к врачам, сказали здорова! Но поставили диагноз - неспецифическая мигрень. Ходила к целитялям, экстасенсам, бабушкам и многим другим специалистам в данной области. Никто вразумительного ответа дать не смог. Версии были разные: здорова, сташно больна, хожу под Богом и прочее. Конечно ходить и обращаться за помощью я стала, когда исчерпала свой лимит! И самое главное, когда боли нет, всё встает на свои места и жить хочется, кажется боль не вернётся.
Немного о себе. С 1997г. читаю эзотерическую литературу, несколоко лет обливалась холодной водой , купалась в проруби, вегетерианка( не строгая, ем рыбу и иногда курицу), ходила в походы на байдарках, около 10 лет занималась в духовной группе, есть способности ясновиденья и яснослышанья.
Хочу жить , радоваться жизни и нести эту радость людям! Помогите разобраться. Заранее благодарна!
Весна

Сообщение 16янв2012, 15:25

Здравствуйте, Наталья. :)
Расскажите о своём окружении, семья, друзья, сотрудники...есть ли взаимопонимание в вашем общении?
И какое направление у "духовной группы" в которой вы занимались?
Лия_Е-ва

Сообщение 23янв2012, 05:26

Здравствуйте! Вы блокируете в себе ваши сверхспособности! Причем неосознанно. Если вы были в какой-то духовной группе и вас не научили пользоваться и управлять вашими способностями, то это не те, кто вам нужен. И еще наряду с этим вы зациклены на проблеме - нужно отпустить её (проблему) - боли уйдут.

Могу помочь с этим справиться. Но это более подробно и индивидуально...
http://www.inoibarnaul.net/forum
irisina

Сообщение 27янв2012, 04:26

Сделайте снимок шейных позвонков... потом напишите мне ... я подскажу какие растяжки и как лучше делать, чтобы вам в дальнейшем стало лучше. С уважением - Алла
феникс2009

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"