Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Уже несколько лет(примерно шесть) страдаю сильнейшими головными болями, боль причиняют не только движение тела, но и- мысли, непереносимость звуков,запахов, яркого света, тошното, рвота. (внутри всё тело прожигает). Каждый приступ длится в среднем 7 дней, бывает 14 дней, однажды боль была 31 день. За месяц, бывает, дней 5 накопится без боли. Из за этого практически не работаю, но самое главное не живу, а существую. Лекарства помогают плохо. Ходила к врачам, сказали здорова! Но поставили диагноз - неспецифическая мигрень. Ходила к целитялям, экстасенсам, бабушкам и многим другим специалистам в данной области. Никто вразумительного ответа дать не смог. Версии были разные: здорова, сташно больна, хожу под Богом и прочее. Конечно ходить и обращаться за помощью я стала, когда исчерпала свой лимит! И самое главное, когда боли нет, всё встает на свои места и жить хочется, кажется боль не вернётся.
Немного о себе. С 1997г. читаю эзотерическую литературу, несколоко лет обливалась холодной водой , купалась в проруби, вегетерианка( не строгая, ем рыбу и иногда курицу), ходила в походы на байдарках, около 10 лет занималась в духовной группе, есть способности ясновиденья и яснослышанья.
Хочу жить , радоваться жизни и нести эту радость людям! Помогите разобраться. Заранее благодарна!