Курсы Развитие высшего сознания

Курсы Развитие высшего сознания

Сообщение 06ноя2010, 14:25

Приветствую всех странников, которые ищут смысл жизни!

Почему мы видим в себе нечто загадочное, могущественное, которое делает нашу жизнь удивительной, гармоничной и радостной. Многие люди по всему миру чувствуют в себе скрытые способности. Как их развить таким образом, чтобы не было вреда? Это можно сделать естественно, следуя природным путям. Школа Аджна приглашает людей, чувствующих в себе нераскрытый потенциал на дистанционные занятия в группах на форуме. Опытные преподаватели готовы ответить на все ваши вопросы!
dao

высшее низшее дуальность

Сообщение 26янв2012, 17:03

высшее, низшее- дуальность.путь добра и зла.потеря связи с своим началом.
voznesenie

Эйдетика - развитие мышления

Сообщение 29фев2012, 09:58

Я сейчас посещаю очень интересные и полезные семинары по Эйдетике в тренинг-центре "Эколэнд". Многие упражнения, которые мы там делаем вносят значительный вклад в сохранение и мобилизацию функций мозга.Мне нравится, что семинар хорошо подготовлен, основан на идеи использования максимального количества каналов для достижения результатов. Большое внимание уделено практической части. Хотя по началу было сложновато, так как многие занятия проходят в игровой форме, и боялась что буду выглядеть глупо перед другими. Но когда мы все познакомились, стало как-то легче, даже очень интересно. Я сейчас с удовольствием посещаю все занятия
Aluna

Вернуться в Обучение, школы, центры

Эзотерический портал "Живое Знание"