Отзывы об услуге Диагностика судьбы и предназначения

Диагностика судьбы и предназначения. Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы об услуге Диагностика судьбы и предназначения

Вы узнаете своё предназначение в данном воплощении, какими талантами и способностями одарила Вас судьба, способы получения денег и варианты профессий, почему с Вами происходят те или иные события Вашей жизни, почему Вы притягиваете в свою жизнь определённых людей.

Продавец: Елена Берёзка (04.08.16) | Продаж: 32/28/1 | Отзывы: 33 | Цена: 2900-3100 руб.

Отзывы об услуге 'Диагностика судьбы и предназначения'

Положительный отзыв
  olya_radionova85 20 сентября 2016г., 18:55
olya_radionova85

Диагностика мне очень понравилась, нашла важные  моменты для себя, которые раньше не попадались мне в других системах знаний. Очень многое совпадает с реальным положением дел. Даются советы по выходу из ситуаций, также упражнения и медитации для отработки состояний и качеств.

Ответ продавца
  Елена Берёзка 20 сентября 2016г., 19:30
Елена Берёзка

Оля, благодарю за отзыв! Мне тоже было очень интересно работать с Вами. Не так часто в диагностике женских судеб встречается энергия Императрицы и Хозяйки Жизни, и для меня стало приятным событием встретиться с такой чудесной женской энергией! 

Положительный отзыв
  Sun_Dimmy 23 сентября 2016г., 09:34
Sun_Dimmy

Очень полно и всё про меня. Всё, что я чувствую, делаю, все мои способности, наклонности, устремления абсолютно правдиво показаны в полученной диагностике. 30 страниц текста - это колоссальная, очень глубокая и полная  работа. Для меня эта диагностика послужила еще одним подтверждением, что да, я двигаюсь в нужном направлении, я на своем пути.

Мне 43 года, я один из основателей этого портала, уже давно на духовном пути, в настоящее время продолжаю работу по развитию портала, провожу мастер-классы и семинары по йоге. И сделанный расчет очень ярко отражает всё происходящее.  Я даже могу предложить Елене, чтобы его разместили здесь, как пример предоставления услуги с указанием того, кому принадлежит диагностика, чтобы было видно, насколько точно он попадает в суть.

С другой стороны это не только "зеркало" моей судьбы. В расчете очень четко показаны моменты, которые еще нужно доработать, "допилить", дошлифовать себя самого. И в этом его ценность для меня. Ценно, что указаны даже пути и способы достижения желаемого. Большое Вам Спасибо, Елена, за проделанную огромную работу.

Ответ продавца
  Елена Берёзка 23 сентября 2016г., 10:13
Елена Берёзка

Дмитрий, благодарю за тёплые солнечные слова!

Я очень люблю эту диагностику. Когда я в первый раз её сделала для себя, то была захвачена этим процессом и даже немного шокирована результатами. Потому что они отражали самую мою суть, причём зачастую очень тонкую и невидимую "неискушённому" зрителю. Которую начинаешь понимать только после того, как жизнь покрутит, повертит и поставит перед лицом Предназначения и Духовного Пути.

Что характерно - в процессе этой работы мне встречаются совершенно удивительные люди, внешне простые и обыкновенные. Но диагностика показывает такую глубину каждого человека, что зачастую я сама, анализируя чью-то Судьбу, словно парю на крыльях. И восхищаюсь красотой каждой Души!

Это настоящая Алхимия, мистический танец двоих - "диагноста" (а лучше - проводника в мир знаний) и духовного искателя. И есть третий участник этого процесса, невидимый глазу - Духовный Проводник в мир Высших Знаний, в мир Таро, позволяющий приоткрыть ещё одну дверь в сокровенные тайны Души, отправившейся в путешествие в мир Материи в поисках своего истинного Я. 

И вот теперь для меня стало двойным подарком сделать эту диагностику для Вас, Дмитрий! Для Мастера и Человека с большой буквы!

Дмитрий, благодарю за доверие, за чудесную возможность прикоснуться к тайнам Вашей Души и Судьбы, за Вашу интуицию и открытость всему новому в мире Духовных знаний!

Положительный отзыв
  abp2003 25 сентября 2016г., 14:53
abp2003

Благодарна за большое количество информации, некоторые вещи еще не удалось как следует осмыслить, а некоторые дополнили мое представление о себе!

Положительный отзыв
  agnessia 27 сентября 2016г., 23:31
agnessia

 Я очень довольна тем, что выбрала эту услугу. Подробный глубокий анализ даёт возможность понять, почему в жизни происходили те ситуации, почему были рядом те или иные люди, для чего нужен был определённый  период испытаний.  Диагностика позволяет посмотреть на свою жизнь как в целом, так и в отдельные жизненные периоды и понять их цель и значение. Понравилась и подача: разъяснение плюса и минуса энергии и также, как можно выйти на новый уровень жизни и отношения с людьми и миром. Плюс ещё и чудесные медитации.  Так что очень рекомендую.

Положительный отзыв
  olga310869 30 сентября 2016г., 03:25
olga310869

Большое спасибо.

Положительный отзыв
  don79 2 октября 2016г., 11:00
don79

Елена, спасибо за составление диагностики!

Положительный отзыв
  akula_dn 10 октября 2016г., 12:15
akula_dn

Спасибо Вам, Елена, за такую чудесно проделанную работу! Я очень приятно был удивлен, читая свою диагностику, узнавая всего себя глубже. Это, я бы сказал, теперь моя настольная книга, которую читаешь каждый раз и узнаешь о себе все больше и больше...

Теперь с таким "компасом" есть куда стремиться и точно не свернуть и не заблудиться в нужном направлении своей Судьбы!

С большим уважением в Вам, Елена!

Положительный отзыв
  sunnyrain 13 октября 2016г., 00:03
sunnyrain

Елена, благодарю за Ваш труд! Необыкновенно полная и подробная диагностика, открывающая глаза на многие вещи. Уже рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.

Положительный отзыв
  mail 14 октября 2016г., 17:54
mail

Быстро получил качественную аналитику по оценке своей судьбы и предназначения, 35 страниц отличной аналитики, спасибо за работу.

Положительный отзыв
  Veronika_yurina 24 октября 2016г., 13:14
Veronika_yurina

Отличная диагностика. Пара очень ценных инсайтов - что нужно довериться судьбе и расслабиться в моменте, так как удача благоволит. Спасибо!

Положительный отзыв
  medved 4 ноября 2016г., 07:37
medved

Своевременно, радостно, вдохновенно, понятно, с участием и заботой. Это опора или ступень, от которой я могу сейчас отталкиваться.

Всех благ! Спасибо Вам.

Положительный отзыв
  eavkmd 13 ноября 2016г., 00:17
eavkmd

Понравилось, много граней, изучаю!!!)

Положительный отзыв
  kapustina_g 16 ноября 2016г., 08:47
kapustina_g

Елена. БЛАГОдарю!

Отрицательный отзыв
  Конструкт 19 ноября 2016г., 17:21
Конструкт

Довольно метко... Но зачем рассказывать человеку то, что он и так знает? :)

Ответ продавца
  Елена Берёзка 20 ноября 2016г., 09:01
Елена Берёзка

Владимир, благодарю Вас за отзыв! Это самый лучший комплимент и самая высокая оценка профессионализма, которые только может получить нумеролог и астролог - когда человек подтверждает точность проведённых расчётов и анализа судьбы.

В связи с этим хотелось бы отметить несколько важных моментов.

1. Это просто прекрасно, когда человек имеет непосредственный доступ к информационному полю и знает о себе всё без посредников - нумерологов и астрологов. И если Вы обладаете таким талантом и знаете всё о себе и своей жизни, то, возможно, Вам не нужно лишний раз тратить свои деньги, чтобы ещё раз убедиться в своих знаниях и подтвердить их. Хотя, случается, что человек хочет именно убедиться в верности своих инсайтов и для этого обращается к другому специалисту, дабы рассеять сомнения - так ли верны его предположения. 

Каждому нумерологу, астрологу, предсказателю известен такой факт: самому человеку довольно сложно получить достоверные, объективные сведения о себе и своей семье, так как в случае анализа своей собственной судьбы срабатывает фактор личной заинтересованности, субъективности и эмоционального включения. В то время как при работе с кверентом (человеком, обращающимся за услугами к астрологу и нумерологу) работает объективность. Опираясь не на эмоции и личное отношение к человеку, а на проведённые расчёты и поступающую из энергоинформационного поля информацию, специалист составляет диагностику судьбы или делает предсказание.

2. В данной диагностике Вы получите именно то, что перечислено в описании (см. описание диагностики). Если Вас интересуют какие-то дополнительные вопросы о своей жизни и которых нет в содержании, то Вы всегда можете задать эти вопросы отдельно. Например, на странице наставника, в рамках экспресс-консультации, письмом на мой e-mail или WatsApp (все свои контакты я указываю в письме при отправлении диагностики).

3. И ещё одна небольшая, но важная деталь. Она относится к тем, кто уже получил диагностику или хочет её заказать. После изучения полученного материала пишите мне обо всех своих вопросах, переживаниях, ситуациях, которые Вы хотели бы прояснить с помощью диагностики судьбы. Не стесняйтесь раскрывать свои чувства и свои проблемы - расскажите о том, что для Вас осталось не совсем понятным или о том, что Вы хотите уточнить. При этом от Вас не потребуется никакой дополнительной оплаты - прояснение всех непонятных вопросов, все уточнения, связанные с диагностикой судьбы, проводятся БЕСПЛАТНО!

Гораздо лучше рассеять свои сомнения и переживания в ходе изучения полученного материала, в моменте здесь и сейчас, нежели годами пребывать в неведении и сомнениях, что же означает тот или иной момент в Вашей диагностике и как его реализовать в повседневной жизни. 

Я на связи в режиме нон-стоп - всегда рада каждому Вашему вопросу и всегда открыта для Вас!

Важно понимать, что такой большой объем глубокого знания о себе мгновенно воспринять чаще всего не получится. Необходимо время для осознания и, тем более, принятия всех своих плюсов и минусов. Поэтому прошу каждого (и Вас, Владимир), ещё не раз возвращаться к полученной диагностике, придирчиво выявлять в себе, а затем прорабатывать те моменты, которые на данном этапе жизни находятся в минусе

Положительный отзыв
  shirinko 1 декабря 2016г., 09:51
shirinko

Очень точно? и все слова для меня были очень вовремя. Возможно? еще пару лет назад такого отклика и не было бы. Наверно, поэтому Елена и информация по моему предназначению пришли именно сейчас. Благодарю!

Положительный отзыв
  ab_8 1 декабря 2016г., 14:28
ab_8

Очень интересно и понятно описано. Причём диагностика супруга была для меня более понятной, нежели моя. В своей до сих разбираюсь. Наверное, моя душа - загадка)

Эта диагностика - реальная подсказка на жизненном пути.

Положительный отзыв
  ldv0017 5 декабря 2016г., 00:11
ldv0017

Отличная работа, но нужно много времени, чтобы разобраться в тонкостях диагностики.

Положительный отзыв
  vocal_coach 12 декабря 2016г., 03:40
vocal_coach

Прекрасный Мастер! Елена, благодарю Вас огромнейше за Ваш капитальный труд — читала несколько часов (60 страниц!), осознавала, впитывала, обдумывала. Очень рада знакомству! И той важной информации о себе, что Вы дали. Рекомендую всем этого замечательного Мастера! Всех благ Вам, Елена!

Положительный отзыв
  marishka_onego 13 декабря 2016г., 11:35
marishka_onego

Спасибо огромное.  Очень рекомендую всем, кто хочет понять, почему в жизни все складывается так, а не иначе. И куда идти дальше.

Положительный отзыв
  marishka_onego 13 декабря 2016г., 11:41
marishka_onego

Спасибо. Есть в мире чудеса и волшебники. Рекомендую всем двойняшкам - станет понятнее, что и у кого лучше получается, а чего вторая половинка (это я про двойняшек) не сможет как ни старайся. Очень точное попадание в характер.

Ответ продавца
  Елена Берёзка 13 декабря 2016г., 11:58
Елена Берёзка

Благодарю, друзья, за Ваши тёплые и добрые слова. Счастья и радости Вам в Новом году! Тем более, что 2017 - год, которым правит Богиня Удачи. А 17 - это Звезда, которая в Таро означает мудрость, немеркнущую молодость, надежду, вдохновение, неиссякаемый источник творчества и счастья.

Звезда является Ангелом-Хранителем. Поэтому наладить связь со своим Ангелом-Хранителем (в будущем году особенно) - это возможность вовремя получать подсказки, знаки и сигналы в своём духовном путешествии. Да и просто - будет с кем поговорить :)

Хочу пожелать всем-всем гостям и участникам портала "Живое знание": пусть сбываются Ваши осознанные мечты! Пусть в новом году (и в любом следующем) Вас ведёт счастливая путеводная звезда!

С любовью, Елена

Положительный отзыв
  ylihka 24 декабря 2016г., 14:20
ylihka

Большое спасибо Елене за диагностику. Я поражена точностью прочитанного. Обязательно воспользуюсь советами.

Положительный отзыв
  u_raz 27 декабря 2016г., 05:24
u_raz

Когда все проработаю, тогда отзыв и напишу.

Положительный отзыв
  Alekuz 27 декабря 2016г., 21:46
Alekuz

Елена, огромная благодарность за подробную диагностику! Очень много есть совпадений по прошедшим событиям и состоянию, в котором сейчас нахожусь (период застоя). Впереди новогодние каникулы, буду подробно изучать все (вопросы уже есть, но пока не сформировались окончательно). У меня были обращения по составлению диагностики и гороскопа, но такой подробной и развернутой, действительно детально расписанной карты и инструкции, никто не предоставлял.

Я в этом немного соображаю (в основном пишут по шаблону). Нужно все осмыслить и внедрить в свою жизнь. Очень рад знакомству с Вами, Елена.

Положительный отзыв
  turova_ulya 31 декабря 2016г., 06:06
turova_ulya

Благодарю Елену за услугу "Диагностику судьбы"! Действительно очень интересно и познавательно! Понимаешь, что нужно глубже изучать себя. Многое описание в диагностике, которое прочитала (изучила ещё не всё, т.к.это почти 60 стр.), попадаёт прямо в точку. Анализируя, что было и что сейчас: вижу, когда энергия была в минусе, когда в плюсе, вижу, над чем и как надо работать, чтобы совершенствовать себя. Очень рада, что Елена повстречалась на моём пути! Она прояснила мне многие моменты моей жизни!) Благодарю!

Положительный отзыв
  harmony 2 января 2017г., 10:38
harmony

Спасибо Живому Знанию за возможность узнать о себе что-то новое!

Положительный отзыв
  valeriy_volkov_od 3 января 2017г., 23:29
valeriy_volkov_od

Спасибо большое.

Положительный отзыв
  artemkir 5 января 2017г., 13:50
artemkir

Спасибо. Получил.

Положительный отзыв
  oyurasova 28 января 2017г., 12:48
oyurasova

Спасибо.

Положительный отзыв
  RTB2007 25 февраля 2017г., 16:32
RTB2007

Большое спасибо за такую полную, очень во многом совпадающую диагностику. Мне очень понравилось. И еще я узнала много нового и интересного о себе. О том, чем я могу заниматься в жизни. Хотя я считала, что я на своем месте. Диагностика значительно расширила мой жизненный кругозор. Многое в своей жизни я делала правильно интуитивно. Как оказалось, это было непросто так. На  многие вопросы в своей жизни я получила ответ. Даже в гороскопе не было такой информации. Еще раз спасибо.

Вернуться на страницу услуги Диагностика судьбы и предназначения

Обращение

Всем и каждому:

У Вас есть актуальные и нужные людям материалы? Опубликуйте их. Так Вы поможете тысячам ищущих.

Мастерам и учителям:

Передавайте Ваши знания и опыт людям, пришедшим сюда в поисках Пути и Проводников.

Будьте благодарны:

За полученные на портале знания, советы и помощь...


Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Личный раздел
Логин:
Пароль:

Принимаю Вашу любовь с признательностью и благодарностью, Аленушка, и мне от нее тепло:) Все взаимно, все... -

Мы начинаем цикл кратких вебинаров под общим названием «Семь ключей»!
Материал каждого вебинара подобран мною, профессиональным литотерапевтом...

Рада, стихи обращены к мужчине... однако я услышала обращение к себе)) и как вовремя.....

Я говорю...:

Тезисы Истины.
1. Материя и материальные объекты Вселенной являются совокупностью духов всех имеющихся уровней развития.
2. Дух – это живое...
Недавно купили:

Вы сможете увидеть перспективу любых партнерских отношений, общую кармическую картину ваших взаимоотношений с...

Индивидуальная программа питания будет составлена в соответствии с Вашей конституцией согласно Аюрведе... -

Безопасный слабительный, очищающий чай для похудения, предложенный А. Эретом, одним из самых известных...

Этот сайт для всех, кто ищет и стремится к гармонии. Здесь учатся Ученики и Учителя. Здесь объединены
различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого...