Составление гороскопов. Консультации астропсихолога - Отзывы

Консультации астропсихолога помогут разобраться в происходящих с Вами событиях, произвести внутренние и внешние изменения в жизни, наладить отношения с партнёрами, узнать о возможностях, данных от рождения, корректировать своё поведение и убеждения, меняя ход настоящих и будущих событий.

Продавец: Елена Берёзка | Продаж: 8 | Цена: 900-3600 руб.
  Отзывы (9)
Положительный отзыв
  merssik 6 августа 2015г., 22:36
merssik

Спасибо за гороскоп! 

Положительный отзыв
  medi_v 9 августа 2015г., 15:30
medi_v

Читаю свой гороскоп и не перестаю удивляться прффесиональности широте изложения гороскопа. Так становится легко, потому что предлогается и выход и новый смысл к жизненным ситуациям. Благодарю это сердце наполненное теплом и любовью.

Положительный отзыв
  elena_mp 29 июля 2016г., 02:17
elena_mp

Спасибо за отлично выполненный заказ, прекрасное отношение к покупателю! Удачи, успехов!

Положительный отзыв
  pishchukhina 4 августа 2016г., 14:08
pishchukhina

Во-первых, хочется сказать искреннее "спасибо" Елене за проделанную работу. Пусть я не получила однозначного и прямого ответа на свой вопрос, но общение с ней помогло мне понять некоторые другие вещи в себе.

Общее впечатление — Елена хороший психолог, я бы даже сказала, она — гораздо больше психолог, чем астролог. Это не хорошо и не плохо, все зависит от того, в чем каждый конкретный человек, который обращается за помощью, нуждается больше в данный момент. Поскольку я обращалась к ней именно как к астрологу, я ожидала более "астрологических" рекомендаций о том, как складываются транзиы планет и благоприятствуют ли они моему начинанию, а получила больше психологическую поддержку. За это — отдельное "спасибо". Я не фанат астрологии, но мне хотелось иметь комплексное представление о том, как развивается моя ситуация, поскольку все в этом мире едино, и астрология, и психология, и таро, равно как и прочие вещи из тонкого мира — это разная интерпретация одного и того же. Одного и того же сознательного и бессознательного, что находится внутри нас и проявляется во внешнем мире в виде наших желаний, поступков, действий и тд.

Поэтому тем, кто хочет получить именно консультацию астролога, возможно стоит обратиться к другим консультантам.

Из положительного: 1) быстрая обработка заказа, активная переписка и ответ на письма; 2) глубокая и неформальная проработка заказа (но опять же — здесь больше работает психолог, чем астролог) 3) ответы на дополнительные вопросы по ситуации, которые возникли в процессе общения.

Из отрицательного: 1) была попытка навязать дополнительные платные сервисы, которые я не запрашивала (расшифровка натальной карты) с некоторыми психологическими манипуляциями (только после построения карты что-то станет понятно, Ваш гороскоп изобилует проблемными точками, Вы попали в сложный энергетический поток и т. д.). Подобную форму воздействия со стороны психолога считаю недопустимой, ведь устойчивость психики у заказчиков разная, так же как и острота восприятия проблемы. 2) смущает некоторая полярность в рекомендациях. Я получила три письма с рекомендациями, начиная от "Вы в сложной ситуации, Вам предстоит большая работа" до "верьте в свою счастливую звезду, перемены будут" и "если что-то очень хотеть, то все получится".

Стоит отметить, что последнее письмо — это было настоящее письмо поддержки с развернутыми ответами хорошего психолога и замечательными рекомендациями и упражнениями по изменению внутреннего восприятия проблемы и добрыми пожеланиями от Елены. Спасибо еще раз!

Всем любви, добра и процветания!

Положительный отзыв
  elena_mp 4 августа 2016г., 15:49
elena_mp

Приятно получить быстро ответ на свои вопросы, доброе внимание. Спасибо, удачи Вам и вашей команде!!!

Ответ продавца
  Елена Берёзка 4 августа 2016г., 18:35
Елена Берёзка

Ольга, благодарю за Ваш искренний отзыв о моей работе!

Ваш комментарий дал информацию к размышлению. 

Для начала хочу процитировать переписку с Вами и конкретно заданный мне вопрос:

"Лена, на Вашем сайте я видела адрес в скайпе и контакты в WhatsApp, может общение "вживую" будет более эффективным? Возможно, это потребует дополнительной оплаты с моей стороны. Просто дайте знать".

Вы сами спросили меня о дополнительных услугах, информацию о которых я Вам любезно предоставила.

Хочу оповестить всех своих клиентов на будущее, чтобы не было подобных двусмысленностей и недоразумений. Сама услуга называется "Экспресс-консультация". И она подразумевает экспресс-решение вопроса, то есть - быстро.

Для тех, кто не знаком с астрологией.

Экспресс-консультация - это быстрый ответ на вопрос. И эта услуга отличается от подробного анализа текущего периода жизни.

Подробный анализ включает в себя:

  • уточнение времени рождения (даже если время известно по бирке);
  • подробный анализ натальной карты;
  • транзиты; Соляры; Лунары; затмения; прогрессии; дирекции. 

Стоимость такой работы значительно выше, так как подразумевает большие затраты времени и энергии. 

Вы за очень небольшие деньги заказали именно экспресс-консультацию - быстрый ответ на вопрос, который не включает в себя длительные математические расчёты.

Рекомендую реалистично сопоставлять соразмерность возможностей экспресс-консультации, стоимость этой услуги и свои ожидания. 

Ольга, было лестно услышать о Ваших оценках меня как психолога. Хотя они весьма двусмысленны и ближе к сарказму, чем к искренней похвале. :) Но, думаю, Вы со мной согласитесь (а даже если и не согласитесь) - судить о моей профпригодности вне зоны Вашей компетенции, так как сфера Вашей деятельности лежит несколько в другой профессиональной плоскости. 

Я могла написать то, что Вам понравится. Но я написала то, что посчитала нужным и озвучила те проблемы, которые есть в Вашем гороскопе. Возможно, Вы пока не готовы услышать это.

Вы получили несколько рекомендаций только для того, чтобы Вы могли выбрать тот путь, который устроит Вас в наибольшей степени. Я даю всего лишь варианты направлений, которые могли бы привести к положительному выходу из Вашей ситуации. Всегда существует несколько вариантов выхода. Достаточно вспомнить народные сказки о витязе на распутье, на перекрёстке трёх дорог.

Исцеление человека и его жизни - основная цель моих консультаций. 

Мир — это зеркало. Каждый получает то и в таком объёме, что заслужил в данный момент времени.

Доктор ставит диагноз и выписывает пилюли, а пить их или нет - решение пациента. Его жизнь - это его право и его личный выбор.

С уважением, Елена

Положительный отзыв
  respekt989 6 августа 2016г., 08:23
respekt989

Ректификация была получена очень быстро. Удивила та тщательность, с которой она проводилась: на протяжении 2-х дней задавались все новые и новые уточняющие вопросы, пока у астролога не наступила уверенность в результате. Большое спасибо Елене за ее работу!

Положительный отзыв
  don79 26 сентября 2016г., 10:39
don79

Работа была выполнена быстро, четко. Теперь я знаю точное время своего рождения. Елена очень чуткий и отзывчивый человек. Большое спасибо!

Положительный отзыв
  elenka_zhmakina 6 октября 2016г., 09:27
elenka_zhmakina

Результатом довольна, наконец-то я смогу по своей карте анализировать события своей жизни, а не быть, как слепой котенок.

Обращение

Всем и каждому:

У Вас есть актуальные и нужные людям материалы? Опубликуйте их. Так Вы поможете тысячам ищущих.

Мастерам и учителям:

Передавайте Ваши знания и опыт людям, пришедшим сюда в поисках Пути и Проводников.

Будьте благодарны:

За полученные на портале знания, советы и помощь...


Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Личный раздел
Логин:
Пароль:
Spirits
17 ноября

Что же касается финансовой сферы - здесь необходимо проработать ограничения: как личные психологические и ментальные...,

Приглашаем на открытое занятие "Здоровый образ жизни", которое состоится 4 декабря в 19.00 по мск, онлайн

Казалось бы, столько уже об этом...

Просто замечательно, Лена... Какая объемная глубина...

7 основных + 1 подвижная чакра.
8 основных чакр.
Недавно купили:

Процесс исцеления – это работа по считыванию (диагностика) информации с тонких планов и работа с реальным...

12 готовых комплексов йоги общей направленности, а также комплексов, созданных для решения узких задач...

Безопасный слабительный, очищающий чай для похудения, предложенный А. Эретом, одним из самых известных...

Этот сайт для всех, кто ищет и стремится к гармонии. Здесь учатся Ученики и Учителя. Здесь объединены
различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого...
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука.