Программа "Волшебный Целитель" - Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы о товаре Программа "Волшебный Целитель"

Организм каждого человека обладает мощными способностями к регенерации и самоисцелению. Но знаем ли мы, как ими пользоваться? Знаем ли мы, в чем истинные, глубинные причины наших заболеваний?...

Продавец: alsey (08.09.12) | Продаж: 306/45 | Отклики: 60 | Цена: 2700 руб.

Отзывы о товаре

Положительный отзыв
  Чародейка 25 сентября 2012г., 08:06
Чародейка

Недавно приобрела эту программу. Хочу поделиться и делюсь впечатлениями для тех, кто еще не сделал этого приобретения.

Программа ОЧЕНЬ проста в использовании — все предельно просто и понятно, даже для тех, кто не особо дружит с техникой. Возможно у новичков-пользователей имеется страх в том, справятся ли они с установкой программы. Но это все просто решается, так как в архив вложен ролик с подробным описанием всех шагов и рекомендаций по установке. Тот, кто внимателен, пройдет этот этап без труда.

Что касается содержания. Порадовал очень красивый ролик-вступление — при просмотре ощущаешь свою связь со Вселенной и Единение (При желании ролик можно и пропустить. Это, скорее для тех, кто любит наслаждать свою Душу глазами).

В самой программе вложен достаточно обширный материал по метафизике заболеваний, взятый из книг Лиз Бурбо и др. источников, в том числе и Аюрведы. Удобно для тех, кто пользуется этими книгами постоянно — не нужно рыться и искать где и что — достаточно набрать слово в окошко поисковика программы и она выдает полную выкладку на эту тему. Очень удобная фишка.
Кроме того, имеется хорошая подборка аудио-файлов и медитаций. Пока еще не все пробовала практически, но при просмотре приглянулись и есть намерение использовать их в дальнейшем. Понравилась подборка с утренним и вечерними настройками на день и ночь в комплексе с аудио-сопровождением.

Материал в программе рассчитан на разные уровни восприятия — от новичка и далее. Так что, данное приобретение не скоро Вас насытит. По мере своего духовного роста всегда находятся новые грани для восприятия. Вы можете использовать информацию как для работы над собой, а кроме того, тот кто практикует работу с людьми, как коуч, взять нужные инструменты для дальнейшей практики.

Моя благодарность создателям программы и команде Живого Знания за доведение данного инструмента до нас, а также всем тем людям, которые приняли участие в этом процессе.

БЛАГО-ДАРЮ!

Положительный отзыв
  Katayani 27 сентября 2012г., 04:48
Katayani

Огромная благодарность за предоставленную программу!
Подписываюсь под каждым словом в отзыве Чародейки — очень просто устанавливается программа, очень удобна в использовании. И самое главное — она дает ответы, что же, собственно, делать с собой, чтобы быть здоровым.

Некоторые причины наших болей (блоков) настолько завуалированы, что не сразу и веришь, когда узнаешь о них. А, благодаря этой программе, я очень много нового о себе узнала — а раз знаю, значит, есть с чем работать.

Спасибо, Альсей, что "Волшебный целитель" — теперь моя настольная книга на компьютере.

Положительный отзыв
  ОЛюбовь 18 ноября 2012г., 01:34
ОЛюбовь

Я нашла в программе" Волшебный целитель" подтверждение своих мыслей, что очень важно, потому что это останавливает всякие сомнения, и дальше уже остается только проработать свои проблемные места.

Кроме того, благодаря этой программе я обнаружила в себе страх, который, вроде бы лежал на поверхности, но я не квалифицировала его как страх. И носилась с ним по жизни, как с чемоданом без ручки )) А тут в один момент подумала - ну и зачем он мне? Отжитый элемент прошлого- отныне он свободен и я тоже. Уфффф! какое облегчение и необъятная свобода!

 Из программы получила ответ относительно болей в спине, и в сумме с другими знаниями получила очень удовлетворительный ответ. Наверняка вы знакомы с ощущением при получении ответа, когда пазлы мозаики совпадают, все становится понятным, картинка цельная, ясная и понятная. Мне удалось осознать в себе очень большой пласт, затрагивающий сразу несколько сфер жизни. К программе я буду возвращаться много раз, чтобы найти и осознать ответы на свои вопросы.

Эта программа не только о здоровье. Здесь есть ответы относительно отношений, работы, денег, благополучия, уверенности, семьи, рода, гармонии, цельности и т.д. А неполадки в теле ( в здоровье) всего лишь сигналят нам, в какой области жизни нужно внести изменения. И программа отлично помогает это понять. А когда мы что-то осознаем, пропускаем через сердце, то потом изменения даются намного легче, т.к. мы начинаем мыслить и действовать иначе. 

Берите программу и работайте над собой, сэкономить свое время и деньги.

Дима, Дима, Альсей, Саша, все, кто работали над программой, все, кто помогает донести ее до нас - большая искренняя благодарность вам!

Положительный отзыв
  SELENA326654 26 ноября 2012г., 15:24
SELENA326654

Выражаю сердечную благодарность разработчикам уникальной программы "Волшебный Целитель", дающей возможность понять причинно-следственную связь между своими недугами и нарушением космических законов. Программа даёт толчок для анализа прожитой жизни, для самосовершенствования, помогает изменить свою жизнь, расширяет сознание.

С пожеланиями Любви, Добра, Гармонии всем.

Татьяна.

Положительный отзыв
  Искатель Истины 14 февраля 2013г., 04:57
Искатель Истины

Вот уже как несколько дней являюсь счастливым обладателем программы "Волшебный целитель". Действительно, разработчиками проделана колоссальная работа по сбору и систематизации знаний о причинах многих болезней с учетом их многомерности.

 Я уже достаточно длительное время нахожусь в поисках причин некоторых своих заболеваний; искал в таких источниках как ЭНИОЛОГИЯ, в трудах Барбары Энн Бреннан и др., но нигде таких комплексных, развернутых ответов и рекомендаций как в "Волшебном целителе" я не встречал...

 Хотел сказать слова благодарности в адрес группы создателей «Волшебного целителя» за этот актуальный и архинужный программный продукт; искренне пожелать успехов в дальнейшем развитии уже начатых проектов и, безусловно, новых творческих свершений.

 Кроме того, отдельное спасибо, хочу сказать команде «Живое знание» за то, что благодаря вашему соглашению с разработчиками "Волшебного целителя", стало возможным приобрести программу по приемлемой для большинства людей цене.

Вопрос продавцу
  Tastin 12 июля 2013г., 17:05
Tastin

Здравствуйте. А есть ли в программе "Волшебный целитель" методы избавления от таких недугов, как депрессия, психастения, симптомы всд, повышенная тревожность? С Уважением, Станислав

Ответ продавца
  alsey 12 июля 2013г., 23:27
alsey

Уважаемый Станислав! Отвечаю на Ваш вопрос. В программе "Волшебный целитель" есть причины и рекомендации по исцелению от: беспокойств, депрессии, невроза, психозов, тревог и других психических заболеваний.

с уважением и заботой Альсей.

Вопрос продавцу
  Naddinna 23 августа 2013г., 15:50
Naddinna

Здравствуйте! Желаю приобрести программу, но у меня нетбук без дисковода. У меня пенсия в рублях и сколько это будет стоить вместе с почтовыми расходами? Я живу в Ростовской обл. Сальского р-она и через какое время я получу программу? Я ещё не спец в пользовании ноутбуком, как зайти в ваш чат? Благодарю Вас, Альсей, за ваши труды.

Мнение
  Sun_Dimmy 24 августа 2013г., 11:54
Sun_Dimmy

Дисковод не нужен. Почтовые расходы отсутствуют. Территориальных границ для получения программы нет. Программа доставляется через интернет. Вы скачиваете ее и устанавливаете на Ваш компьютер. Ссылку на скачивание и подробную инструкцию по установке Вы получите по e-mail сразу после оплаты. В установке нет ничего сложного. Посмотрите страничку помощи по оплате. Там есть видеоролик, где весь этот процесс наглядно показан.

Положительный отзыв
  lyudmila-pro 3 сентября 2013г., 22:00
lyudmila-pro

Огромное спасибо создателям программы "Волшебный целитель"!

Вся информация очень знакома, но как собрана - виртуозно!

Я целитель и мне приходится разбирать с пациентами разные проблемы. Готовясь к сеансу, искала в книгах, выписывала. А тут все с собой!

Я рекомендую иметь данную программу не только целителям, но и пациентам, и всем, кто стремится понять и готов принять причины своих проблем, серьезно работать с ними и расти.

С огромной благодарностью и любовью, Людмила, г.Брянск

Вопрос продавцу
  ariadne 11 июля 2014г., 00:48
ariadne

Здравствуйте, у меня комп с французским ХР. Проблемы с русским интерфейсом. Как можно найти выход?

Ответ продавца
  alsey 11 июля 2014г., 12:51
alsey

С такой проблемой мы сталкивались в более ранних версиях программы. Сейчас она полностью решена - нужные для корректной работы шрифты устанавливаются вместе с программой. 

Положительный отзыв
  Volodya21 19 сентября 2014г., 11:53
Volodya21

Гениально доступно! Несмотря на расстройство, я осознал, где причина, в моем случае внутри меня разлад подсознания и души внутреннего творческого "я". Я страдаю заболеванием. Однако уверяю, программа до мелочи укажет вам, над чем работать и в какой области! Мерси боку за программу! :)

Положительный отзыв
  t_sabakar 3 июня 2015г., 11:59
t_sabakar

Замечательная программа.

Положительный отзыв
  Поющая_Рассвет 3 июня 2015г., 15:42
Поющая_Рассвет

Благодарю разработчиков и создателей программы "Волшебный Целитель" за необычайно полезный и уникальный системный труд.

Положительный отзыв
  luchezar1123 6 июня 2015г., 09:55
luchezar1123

Это то что надо! Я сам думал собрать эти знания и структурировать, но руки не дошли, а тут за символическую сумму я получил уже структурированные знания которые необходимы для счастливой и здоровой жизни! Благодарю всех кто принимал участие в создании данного продукта!

С наилучшими пожеланиями Лучезар ДаР

Мнение
  oktan9 15 июня 2015г., 10:31
oktan9

Программа неплохая, но выглядит "сыровато", на мой взгляд, требует доработки. Ожидала увидеть более объёмную информацию по конкретным заболеваниям. Но в любом случае спасибо.

Ответ продавца
  alsey 15 июня 2015г., 13:15
alsey

Благодарим за обратную связь. Это первый вариант.
Программа, на данный момент решает много вопросов, благодаря ей Вам не нужно перелопачивать десятки источников.

В то же время программа постоянно развивается и эволюционирует, как каждый из нас. Мы всегда рады конструктивным предложениям, и готовы внести в обновления программы.  

Так что пишите)))

Положительный отзыв
  Irina 73 26 июня 2015г., 21:29
Irina 73

Благодарю за прекрасную программу. Узнала и узнаю очень много нового.

Положительный отзыв
  Leka111 15 июля 2015г., 16:11
Leka111

Спасибо большое за созданную программу и за этот сайт. 

Положительный отзыв
  aenios 25 августа 2015г., 07:20
aenios

Заказ получен.

Положительный отзыв
  alexey_just 6 сентября 2015г., 16:21
alexey_just

Отличная программа. Даже не думал, что такая важная информация содержится в одном месте. Что самое главное - это не учение , а направляющая информация и подсказки для собственного исцеления и дальнейшей работы над собой.

Положительный отзыв
  edgar_lefrank 20 сентября 2015г., 21:29
edgar_lefrank

Огромное спасибо команде "Живое Знание"!

Положительный отзыв
  sav228 2 октября 2015г., 18:36
sav228

Благодарю! Заказ получила мгновенно. Я не мастер в компьютерах, но установила программу сама, следуя инструкции. Всё описано очень понятно. Большое спасибо создателям программы. Вторую копию подарю подруге.

Положительный отзыв
  tid70 3 октября 2015г., 12:15
tid70

Благодарю, программу получила!

Положительный отзыв
  shura_victor 5 октября 2015г., 03:17
shura_victor

Программу получила,  но еще не установила.

Положительный отзыв
  sstango69 6 октября 2015г., 00:46
sstango69

Благодарю! Программа пришла сразу после оплаты.

Положительный отзыв
  A1235433 6 октября 2015г., 11:00
A1235433

Спасибо за программу. Получили 2 копии.

Положительный отзыв
  elena_info 13 октября 2015г., 01:47
elena_info

Программу только получила, еще не успела изучить.  Вижу в ней много полезной информации.

Положительный отзыв
  andrei_malikov 22 ноября 2015г., 06:16
andrei_malikov

Хорошая программа. Изучаю.

Положительный отзыв
  snn37 28 ноября 2015г., 20:12
snn37

Я еще не воспользовалась программой, но очень надеюсь, что она принесет мне пользу.

Положительный отзыв
  sbel 30 ноября 2015г., 17:08
sbel

Всё точно и хорошо!

СПАСИБО!!!!

Положительный отзыв
  svkbuh 4 декабря 2015г., 11:08
svkbuh

Спасибо, программу получила и один ключ активировала на своем ноутбуке, а второй ключ хочу активировать на компьютер к внучке, но у нее Мак - поэтому еще не получилось. Мне программа очень нравиться - спасибо!!! У меня на компьютере легко установилась, все работает!!! Успехов Вам и процветания!!!

Положительный отзыв
  legkova_nina 22 января 2016г., 01:01
legkova_nina

Материал получила сразу после подтверждения моей оплаты. Программа установилось без проблем, уже сижу изучаю. Благодарю!

Положительный отзыв
  dolgihalla 31 января 2016г., 15:07
dolgihalla

Спасибо за программу, доступную, нужную, ясную, необходимую, продуманную, созданную с любовью и наилучшими пожеланиями. Всех благ! Алла.

Положительный отзыв
  2016Marjan 5 февраля 2016г., 14:48
2016Marjan

Vsio OK!

Положительный отзыв
  Erzimanova 18 февраля 2016г., 11:25
Erzimanova

Получила программу "Волшебный Целитель". Спасибо!

Положительный отзыв
  lawa891 28 февраля 2016г., 07:21
lawa891

Программа получена, изучаю. Направление великолепное. Благодарю за прекрасный информационный продукт! 

 С уважением к коллективу ЗВЕЗДНОГО портала "Живое Знание".

Владимир.

Р.С. Неплохо бы подключить коллективный разум планеты на ее развитие.

Ответ продавца
  alsey 3 марта 2016г., 14:53
alsey

Отличное предложение - подключаем))) 

Положительный отзыв
  lanapch 10 марта 2016г., 00:47
lanapch

Все отлично!!!

Мнение
  Luchiy 30 марта 2016г., 13:48
Luchiy

Благодарю за ваш труд.Он имеет непреходящую ценность. Говорю об этом с пониманием, осознанно.

Более 5-ти лет практикую по методу Сильва для оздоровления себя и близких. До этого читала Луизу Хей, Синельникова, Норбекова. Прозрела на методе Сильва, попробовала самостоятельно - получилось... долго были сомнения. Стала искать, практиковать. Избавилась от многих хронических заболеваний. Опять поиск: единомышленников, соратников.

Получаю то, о чем думаю. Намерена использовать программу для совершенствования.

Положительный отзыв
  viktorkozachenko 7 апреля 2016г., 20:30
viktorkozachenko

Заказ 2008 от 07.04.2016 выполнен своевременно и качественно.

Положительный отзыв
  ant22_2 15 апреля 2016г., 19:43
ant22_2

Спасибо, заказ получил, ознакомился, очень доволен! То, что искал! Благодарю создателей программы!

Положительный отзыв
  Is.Oksana 1 июня 2016г., 11:46
Is.Oksana

Спасибо!

Положительный отзыв
  dudinanata9 4 июня 2016г., 21:42
dudinanata9

Программа получена, установлена, работает всё хорошо, осваиваю!Благодарю!

Положительный отзыв
  Garmoniya779 8 июня 2016г., 09:31
Garmoniya779

Благодарю за программу, удобное пользование. Легко устанавливается. 

Положительный отзыв
  irina_selena 19 июля 2016г., 01:26
irina_selena

Я благодарю за Вашу замечательную программу "Волшебный Целитель"! Всех этих авторов я читала и ранее. Но Вы помогли систематизировать полученные знания и быстро ориентироваться в полученной информации!

Ирина.

Положительный отзыв
  wlig 29 июля 2016г., 00:58
wlig

Спасибо огромное! Создателями программы проведена глобальная работа!

Положительный отзыв
  vocal_coach 19 августа 2016г., 02:49
vocal_coach

Спасибо большое за такую замечательную программу! Всё быстро установила, меню удобное и понятное. Много важной информации, особенно во вступлении к программе! Благодарю вас за ваш очень нужный труд! Процветания и всех благ вам!

Положительный отзыв
  igor_pakholko 28 августа 2016г., 17:23
igor_pakholko

Благодарю !

Положительный отзыв
  vera_kutygina 8 сентября 2016г., 00:27
vera_kutygina

Программа открывает новый взгляд на: события, мировоззрение, здоровье. Появилось осознание причин и проблем, которые ранее были непонятны и казались несправедливыми для жизни. Буду погружаться! Спасибо!

Положительный отзыв
  asskodent 8 сентября 2016г., 01:01
asskodent

Благодарю! Всё получила, установила и попробовала! Очень довольна покупкой, программа превзошла мои ожидания!!! Всё, что я собирала, распечатывала и формировала книги, теперь всегда под рукой в лёгком доступе и будет при отсутствии Интернета!!!

не хватило одного, иметь возможность вставить туда свои рецепты на каждый случай. Может это возможно, а я просто не разобралась?

Положительный отзыв
  livi4l 20 сентября 2016г., 04:42
livi4l

Товар получен быстро. Доволен! Благодарю! 

Положительный отзыв
  shink010 25 октября 2016г., 12:22
shink010

Заказ получен. Благодарю за оперативность. Сегодня попробую установить на компьютер.

Вопрос продавцу
  Yarm77 20 ноября 2016г., 20:15
Yarm77

Алексей, а на какой базе работает ваша программа?

Вопрос продавцу
  koshcka 21 ноября 2016г., 13:49
koshcka

Добрый день , через сбербанк онлайн оплаты принимаете?

Мнение
  Admin 21 ноября 2016г., 15:04
Admin

Алексей, если Вы под словом "на какой базе" имеете в виду платформу, то на Windows. Об этом написано в описании программы Выше.

koshcka, Сбербанконлайн принимаем. При создании заказа выбирайте вариант "Интеркасса". Выбор "Яндекс-деньги" позволит пополнить онлайн указанный Вам счет яндекс-денег с помощью банковской карты.

Вопрос продавцу
  koshcka 21 ноября 2016г., 16:14
koshcka

Перед покупкой хотелось бы узнать, рассмотрены ли в программе такие вопросы, как: шишечка на большом пальце стопы; трещины и сухость стоп, несмотря на уход; заложенность носа сухая и постоянная; неровность ногтей на пальцах рук; различные привычки, не связанные с прямым вредом для здоровья (постукивание по столу, расчесывания головы, зажмуривание глаз и т.п.), боль в плече, т.е. насколько конкретно мне будет полезна программа в этих вопросах?

Ответ продавца
  alsey 25 ноября 2016г., 11:23
alsey

Да многое из перечисленного вами списка Вы сможете найти в программе,
также вы можете понять причины по части тела в которой происходит проблема,
плюс в программе есть алгоритм структурированный по уровням сознания — для осознания причины проблемы, если вы не найдете необходимую вам болезнь.

На сегодняшний день — это самый полный справочнник причин и рекомендаций

Положительный отзыв
  vladimir_vladimirov 28 ноября 2016г., 11:26
vladimir_vladimirov

Добрый день, господа! Заказ получен. Материал программы "Волшебный Целитель" скачан в удовлетворительном порядке. Спасибо! Также хочу выразить свою благодарность Дмитрию Смирнову и продавцу Альсею (Alsey) за оказание технической поддержки при получении материалов программы.

С уважением, Владимир.

Обращение

Всем и каждому:

У Вас есть актуальные и нужные людям материалы? Опубликуйте их. Так Вы поможете тысячам ищущих.

Мастерам и учителям:

Передавайте Ваши знания и опыт людям, пришедшим сюда в поисках Пути и Проводников.

Будьте благодарны:

За полученные на портале знания, советы и помощь...


Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Личный раздел
Логин:
Пароль:
Spirits
17 ноября

Что же касается финансовой сферы - здесь необходимо проработать ограничения: как личные психологические и ментальные...,

Приглашаем на открытое занятие "Здоровый образ жизни", которое состоится 4 декабря в 19.00 по мск, онлайн

Казалось бы, столько уже об этом...

Благодарю Вас за чудную практику! Желаю Вам успехов!

Душа - это танкист в танке.
Но кто управляет танкистом?
Душой управляет дух человека.
Недавно купили:

12 готовых комплексов йоги общей направленности, а также комплексов, созданных для решения узких...

Безопасный слабительный, очищающий чай для похудения, предложенный А. Эретом, одним из самых...

Ректификация времени рождения - процедура определения момента рождения по прошлым важным событиям...

Этот сайт для всех, кто ищет и стремится к гармонии. Здесь учатся Ученики и Учителя. Здесь объединены
различные традиции и течения, потому что все они - неразделимые части Единого...
Каталог сайтов: эзотерика, образование, наука.